荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小妹我欲读H,可是我的中介公司介绍我读DDBS(好像哪家中介也只代理哪个鬼学校),还说转学很容易,还要收25000的中介费。可是我在论坛中看到的好像不是这样,请各们前辈帮帮忙,介绍一个好中介,小妹在广西呀,最介绍个离小妹近些的,实在不行北京,上海的也行了,能人中介的电话留个给小妹可好。还有大家所说的neso cherr是什么公司??
PS:小妹英文不太妙,想找一间有语言读的荷兰H。各位前辈有什么好介绍?帮帮忙??听说CHNI不错………??

精彩评论6

brightbird  见习海盗  2002-7-17 10:39:09 | 显示全部楼层
不是通知你广州公文了吗?不行吗?上海华申(华东师范大学)021-62076540
sacily  初上贼船  2002-7-17 16:08:57 | 显示全部楼层
上面的前辈 ,不好意思哦,可能因为换板的关系,我前天发的贴子我自己都找不到了,更别说你们回复了,你们可不可以把上次发贴的回复再回一次呀,拜托了!!
小妹在此感激不尽哦!!!
imported_looker  管理员  2002-7-18 00:54:27 | 显示全部楼层
不好意思了,因为换论坛给你带来麻烦
二豆  见习海盗  2002-7-18 02:09:25 | 显示全部楼层
我是从CHEER这个中介申请走的。
CHEER办公室在北京,全名叫中欧教育研究基金会。
其实哪里有什么好的中介公司,他们都是为了自己的利益了。
不过,如果你是想尽快办出去的话,找CHEER还是有用的, 毕竟他们手里控制的HOGESCHOOL学校较多,在学校中说话也有一定分量的。当然,前提是你有足够的钱。他们的中介费用是25000元人民币。(在所有中介中是费用最高的一家)
sacily  初上贼船  2002-7-18 16:47:15 | 显示全部楼层
looker:本姑娘接受你的道谦呀,不过很诚意的说声,“没关系啦”
brightbird:谢谢你的答复哦!!不过好像今天又有人在报cheer的内幕了,我自己DIY不知道通不通哦。前提是得先去把雅思考过关…:),听说明年留学政策有变,是不是真的??
sacily  初上贼船  2002-7-18 16:57:33 | 显示全部楼层
土豆姐姐谢谢你呀!!