荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位Msc economics and finance of aging 这个program怎么样?

精彩评论13

kevin4012  四海霸王  2009-5-25 21:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说中的伪养老保险。。。。。
liuyuechengyate  见习海盗  2009-5-26 02:22:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# kevin4012 的帖子

"伪养老保险"是什么意思?
kevin4012  四海霸王  2009-5-26 17:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# liuyuechengyate 的帖子

好像,是好像会涉及到养老保险,旁氏基金好像。。。。。
ayaya84  见习海盗  2009-5-27 11:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liuyuechengyate 于 2009-5-25 02:46 发表
请教各位Msc economics and finance of aging 这个program怎么样?

哈,在下就是这个专业的。你要注意学的过程是很痛苦的,不过熬出来的前途还是光明的。
palwang  四海霸王  2009-5-27 15:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ayaya84 于 2009-5-27 12:26 发表

哈,在下就是这个专业的。你要注意学的过程是很痛苦的,不过熬出来的前途还是光明的。

ding lao po ~~~
lao po lao po
liuyuechengyate  见习海盗  2009-5-28 01:45:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 5# ayaya84 的帖子

啊~苦苦搜寻,终于找到了这个专业的内部人士了~
应该称为学姐吧,呵呵~
请问学姐能不能留我个QQ,
想向学姐请教下这个program的信息...

PS:小弟拿到了2009 FALL入学的 Msc economics and finance of aging, 8月20左右来T.
ayaya84  见习海盗  2009-5-28 15:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# liuyuechengyate 的帖子

我现在知道的就有4个中国男生要读了,还有另一个从中国直接过来的男生,我们这年是娘子军。。。
我QQ:14350573 但是我常年不上。
szheng309  四海霸王  2009-5-29 17:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要读,不过还没投申请,哈哈
dirk-spree  高级海盗  2009-5-31 22:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么是伪养老保险?

就是养老保险啊
12下一页