荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是新手,请大家给些建议。
我在北京学了两年的中英合作课程(2+2)International Trade and English.可是没有拿到VISA.所以决定去荷兰。
我今天去CHEER咨询了一下,他们说我必须从预科开始上,而且本科还得上4年,我希望时间短一些,于是他们给我推荐了海牙国际商学院,专业是市场营销与交流管理,三年在7个国家进行,又名“欧洲之旅”。 每年学费11500欧元,生活费8400欧元。
IELTS,须达6.5以上。或者参加八月底校方笔试(不知此类考试的难度如何)。
九月份还得参加面试。然后明年2月份开始上学。
IELTS去年我才考了5.5,校方笔试我又不知道能否通过,所以打算再考IELTS.
但是我对荷兰的大学不是很了解,所以希望各位朋友能给我一些好的建议。
万分感谢!

精彩评论6

sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-14 10:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我听说过这个课程,唯一的吸引人的地方可能就是3年在7个国家上课,但是我觉得这样不好,因为你在去一个新的地方的时候,根本还没进行深入的了解,还没等你熟悉社会,你又要换另一个国家。再说,一年11500欧元学费,相当于10万人民币了,根本就不值得。从我个人来讲,我是不太看好这种课程。我建议你还是先搞定英语成绩。这样自己的空间也很大。
还有就是,你的时间还有很多,不推荐找中介,他们都是光收钱不办事!
shenqiuyuan  见习海盗  2002-7-14 13:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
我觉得应该看个人喜好,如果你觉得这样的生活适合你,你可以去做(家里有足够的钱支持,这是首先考虑的问题),所谓条条大路通罗马,这样的专业既然他们学校敢开设,那就有这样的市场需求存在!当然,sunshine的话也很对,出发点不同,因人而异!
wings007007  初上贼船  2002-7-14 14:38:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我已经给海牙国际商学院发了一封E-mail,正在等消息呢? 对于你们说得不找中介,我也想,毕竟CHEER的中介费高达25000RMB,可我又怕自己办不行。听说cheer的签证率是100%,真的吗?因为我在北京已经浪费2年的时间了,不想再拖,只希望能早点出去。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-14 14:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国
荷兰学校只要办理返签,一般都是100%.
你通过CHEER办也是一样,因为签证是学校给你申请.你给海牙写EMAIL没用,学校肯定让你问CHEER因为,海牙现在被CHEER垄断了,就是说所有中国学生申请海牙商学院必须通过CHEER.
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-14 14:56:31 | 显示全部楼层 来自: 中国
另外,如果你还想去英国,我有个英国朋友,能帮你拿签证.
wings007007  初上贼船  2002-7-14 15:26:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可我已经被拒了4次,我对英国已经没什么信心和兴趣了。
我在其他论题里,看你说过可以直接打电话给学校,你看如果我现在打电话,可不可能赶上9月份的课程。