荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这年头,商科或者金融的研究生起薪大概多少?大家怎么和employer 谈employee benefits? 请指教~谢谢啦

精彩评论36

eggedreef  海贼王  2009-5-19 13:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头, 找到工作, 就是福气了
我的白水  中级海盗  2009-5-19 13:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,不过有没有一个大概的价位,也不能和employer说 您看着给吧~
时代09  初上贼船  2009-5-19 13:27:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
找工作很难吗?
我的白水  中级海盗  2009-5-19 15:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的估计还没有面临找工作的问题呢吧。现在不是难不难的问题,而且很难,很艰难的问题。莫名其妙被拒的事情常常发生!
goodperson  中级海盗  2009-5-20 12:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2500euro-3500euro per month
火焰儿  高级海盗  2009-5-20 13:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
38k?!  应届生少有这样的福气啊。

被拒的次数多了,也就麻木了,也就自然要求降低了。
火焰儿  高级海盗  2009-5-20 13:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年初拒了份25k的工作,觉得给的太少了。到现在连25k的都没了,人家根本不给面试机会。这经济什么时候才能好转阿
同一片天  见习海盗  2009-5-20 14:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 我的白水 的帖子

2009年工作很难找, 尤其是今年荷兰预计失业率会更高, 在10%左右.  祝愿你们这些留学生能尽快的找到工作. 从个人的工作经验来看, 工作经历很重要.

hope my points are clear...

All the best!
niko-nl  海贼王  2009-5-20 16:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 火焰儿 于 2009-5-20 14:15 发表
年初拒了份25k的工作,觉得给的太少了。到现在连25k的都没了,人家根本不给面试机会。这经济什么时候才能好转阿

为啥啊, 有着先干着贝
1234下一页