荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tohoku  高级海盗  2009-5-20 13:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我心目中一直很敬仰的一个很牛的人说过
微电子2年半读完
通信和电力1年半读完
madclaw    2009-5-21 09:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tz2008  见习海盗  2009-5-21 10:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国能找到,至少通信,微电可以
oddangel  初上贼船  2009-5-21 11:44:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州

回复 11# tohoku 的帖子

TUDelft的还是TUDarmstadt?
实习(毕业设计)一年半?
Brienz  高级海盗  2009-5-21 21:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实习internship和毕业论文thesis work是两码事
EWI的专业一般不强制要求做实习 但是一些专业可以拿通过做实习赚学分
毕业论文是必须做的 时间长短看专业安排 这边的学分和学习/工作时间是正比的
微电论文60学分 至少做12个月 还有的专业论文45学分 至少做9个月……
(不清楚是不是至少 差不多这么个时间)

毕业论文是Msc的最后一项功课 之前想做实习或者上课看自己时间安排
想提前毕业就是抓紧把要修的课修完 尽早开始毕业论文
实习skip……
steven_shen  高级海盗  2009-5-22 04:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微电也有9-10个月的,至少一些在philips的项目是这样的
失眠的懒虫  中级海盗  2009-6-1 12:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tohoku 于 2009-5-20 14:08 发表
微电子2年半读完
通信和电力1年半读完

哈哈哈 赞一个赞一个,同认识这个牛人

其实时间只要合理安排好,一定是能按时毕业的,除非中间出了什么岔子,至少我知道绝大部分中国人都是2年毕业的。当然有延期的,但是那个只是个案,别人有自己的考量。。。。
爱信小天使  中级海盗  2009-6-1 19:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tohoku 于 2009-5-20 14:08 发表
微电子2年半读完
通信和电力1年半读完

哇哈哈哈哈~~~这个牛人我也认识的~~我也在心中一直很敬仰他~~~

maduro  见习海盗  2009-6-2 18:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 爱信小天使 的帖子

信爱小天使你是谁? 不会是天使吧?
maduro  见习海盗  2009-6-2 18:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# maduro 的帖子

哦 不是不是 原来是大胆...