荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jingjing1  见习海盗  2009-5-18 15:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法啊, 在这里全得靠自己, 在家里有父母. 我怀孕13周, 11月底左右生.
荷兰豆妞  中级海盗  2009-5-18 15:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuki 于 2009-5-18 16:16 发表

安啦安啦,我刚开始也和你一样的很担心这个,也是网上查了一下才知道的,我也就是借花献佛,呵呵.
前期我也是可想吃包子凉皮啥的,自己动手做了,结果一次吃伤了,,,,,过了好长时间都不敢想,,,,一想就恶心:34:
啥时候觉 ...

是不是,那我要多听听你的意见才行呀,加你为好友可以吗,msn!!
荷兰豆妞  中级海盗  2009-5-18 15:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jingjing1 于 2009-5-18 16:18 发表
没办法啊, 在这里全得靠自己, 在家里有父母. 我怀孕13周, 11月底左右生.

按照医生说得我是孕7周,孕产期是12月底左右,加你为好友msn,可以吗??
yuki  四海霸王  2009-5-18 15:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运动哦....怀孕前喜欢逛街的 不知道这个算不算哈,乒乓球啥的也能打打.
孕初期也逛了几次街,不过感觉不太好,小腹坠坠的,,,不舒服,然后就减少了,3个月以后我就自己试了试,发现逛街超过3小时的话就觉得累了,所以现在周末去市场啥的也就2小时左右.
貌似说慢走和游泳最适合孕妇了,我和lg最近在考虑要不要去游泳呢,我家附近就有个游泳馆,以前也经常去,还有专门给孕妇的专场,但是我不是很确定.....那个消毒水的味道挺大呢,不知道对bb好不好..........
荷兰豆妞  中级海盗  2009-5-18 15:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuki 于 2009-5-18 16:27 发表
运动哦....怀孕前喜欢逛街的 不知道这个算不算哈,乒乓球啥的也能打打.
孕初期也逛了几次街,不过感觉不太好,小腹坠坠的,,,不舒服,然后就减少了,3个月以后我就自己试了试,发现逛街超过3小时的话就觉得累了,所以现 ...

我现在是一周去一次游泳,实际上我也是刚在学会,呵呵
yuki  四海霸王  2009-5-18 15:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jingjing1 于 2009-5-18 16:18 发表

是啊是啊,我初期的时候总躺在沙发上自言自语:以前应该好好听我妈的话........不应该老和她顶嘴啥的
病猫儿  四海霸王  2009-5-18 15:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃的进什么吃什么吧~
反正我当时只有豆腐乳,榨菜可以吃
前3个BABY 的营养是够了的
不过叶酸需要补充
jingjing1  见习海盗  2009-5-18 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以啊,不过我很少上MSN,而且我可能7月回国,生完再来了. 就是觉得在这里太辛苦了,我吐的利害时候,没办法,还要去买菜,多是带着小袋子可以吐在里面, 因为在超市看到鱼和肉就要吐, 还是要买呀,不然一点不吃更不行. 希望你前3个月能轻松些.
荷兰豆妞  中级海盗  2009-5-18 15:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jingjing1 于 2009-5-18 16:35 发表
可以啊,不过我很少上MSN,而且我可能7月回国,生完再来了. 就是觉得在这里太辛苦了,我吐的利害时候,没办法,还要去买菜,多是带着小袋子可以吐在里面, 因为在超市看到鱼和肉就要吐, 还是要买呀,不然一点不吃更不行. 希望 ...

我是下个月回去,大概带40天左右,谢谢你了,那qq长上吗,想有个朋友可以交流一下!!
yuki  四海霸王  2009-5-18 15:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我lg现在基本可以在厨房独当一面了
想当年他也就会煮煮面条啥的 ,刚开始味道也不好,不过不能打击他,不然连面条都不煮了
现在会做好多呢,有时候我去厨房看看啥的.他都往外轰我,说我影响他发挥
另外:昨天晚上我加高压锅出事故了.......我心急想喝汤提早开盖儿,结果汤砰的出来一半儿......把我吓得 好在没烫着,我边往后躲边狂叫lg.........唉,不得不说,,男人就是不一样,处理事情比较冷静.........
总结:我下次在也不猴急喝汤了