荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位jjmm们,我才怀孕没有多久(一个多月),可是就已经对这里的吃的不感兴趣了,每天就想吃国内的砂锅/凉皮/包子,还有n多东西。每次做饭前很饿,可是做好后,就没有吃的欲望了,吃吃就吐了,那个痛苦呀,我妈说这才开始,我就快晕了 ,估计过不了多久,就要饿死了。不知道前辈们都是怎么度过的,能不能给我建议,谢了!!!

精彩评论26

zomercadeau    2009-5-18 14:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆妞  中级海盗  2009-5-18 14:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# zomercadeau 的帖子

不会把,那就不要说给baby营养了,我自己岂不是饿死了!!
yuki  四海霸王  2009-5-18 14:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初期bb要的营养不多,你的供给基本够了,不要强迫自己吃更本不愿意吃的东西,选择自己愿意吃的,(虽然这里其实没啥合口味的),不过尽量还是要吃一些.3个月以后bb需要的各种营养开始变多了,不过那个时候你的胃口也会变得好起来.不要担心bb营养不够,一定要开开心心的.希望你能度过一个舒适的孕期.
jingjing1  见习海盗  2009-5-18 15:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚过3个月反应期. 很辛苦, 每天吐不说,根本不能闻油烟味,更不用说吃东西了, 如果有人给你做还能吃一点, 自己做的话, 就是不吐,做完也不想吃了.再说这里也没有多少吃的东西, 我现在虽然不吐了,但嘴里苦的象发过高烧,没胃口, 没啥想吃的, 不能跟在国内比了, 熬吧.
荷兰豆妞  中级海盗  2009-5-18 15:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuki 于 2009-5-18 15:55 发表
初期bb要的营养不多,你的供给基本够了,不要强迫自己吃更本不愿意吃的东西,选择自己愿意吃的,(虽然这里其实没啥合口味的),不过尽量还是要吃一些.3个月以后bb需要的各种营养开始变多了,不过那个时候你的胃口也会变得好 ...

那就太好了,太谢谢你了,我很是害怕营养不够,baby发育不好,听你说了,就放心了!!
yuki  四海霸王  2009-5-18 15:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是挺难受的.....我现在刚进5个月,,,,,,前3个月简直了.........一点儿也不能闻油烟,讨厌的是鼻子还变得特别灵,一点儿点儿都能问到,一定要lg把做菜是穿的衣服扔楼下去我才能睡着.........
荷兰豆妞  中级海盗  2009-5-18 15:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jingjing1 于 2009-5-18 16:03 发表
我刚刚过3个月反应期. 很辛苦, 每天吐不说,根本不能闻油烟味,更不用说吃东西了, 如果有人给你做还能吃一点, 自己做的话, 就是不吐,做完也不想吃了.再说这里也没有多少吃的东西, 我现在虽然不吐了,但嘴里苦的象发过高 ...

我现在都不敢想象以后,终于知道母亲太伟大,我现在一躺下就不想动了,你还是很勇敢亚,向你学习,你几个月了预产期是什么时间?
yuki  四海霸王  2009-5-18 15:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰豆妞 于 2009-5-18 16:08 发表

那就太好了,太谢谢你了,我很是害怕营养不够,baby发育不好,听你说了,就放心了!!

安啦安啦,我刚开始也和你一样的很担心这个,也是网上查了一下才知道的,我也就是借花献佛,呵呵.
前期我也是可想吃包子凉皮啥的,自己动手做了,结果一次吃伤了,,,,,过了好长时间都不敢想,,,,一想就恶心:34:
啥时候觉得自己稍微舒服点儿了,可以动手做点儿想吃的东西,不然咋办........这里条件又不允许.......
反正一定要保持一个好心情,实在不爱吃的但是又不得不吃的东西,想想bb还是要吃的.......
我一个朋友孕期心情一直都好好,结果bb生出来脾气可好了,巨可爱的说
荷兰豆妞  中级海盗  2009-5-18 15:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuki 于 2009-5-18 16:09 发表
是挺难受的.....我现在刚进5个月,,,,,,前3个月简直了.........一点儿也不能闻油烟,讨厌的是鼻子还变得特别灵,一点儿点儿都能问到,一定要lg把做菜是穿的衣服扔楼下去我才能睡着......... ...

我还是自己做饭,平时运动也少,而且老公做饭不好吃,还是自己动手,结果他比我还能吃,我说家里2个孕妇,呵呵
你都做什么运动呢,给我多介绍点经验,谢了!!
123下一页