荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unicorn24    2010-9-27 21:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2010-9-27 21:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwc7813520  中级海盗  2010-9-27 21:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
outlet每次就2款打折篮球鞋,上次我也忍痛买了双巨丑的
unicorn24    2010-9-27 21:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
auspicious  初上贼船  2010-10-7 15:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的提示,我这两天找到了这么个网站: http://www.nikeshoxnederland.com 居然是个荷兰网站,专卖nike的篮球鞋.让我意外的是全系列的乔丹都有卖,颜色也全,而且是打55折卖!! 连我最向往的乔19都有。。 你们觉得这个网站靠谱吗,会不会有假?我不知道在荷兰会不会有这种诈骗?要是可信我真想买。。大家给点建议,谢谢!
unicorn24    2010-10-7 16:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
auspicious  初上贼船  2010-10-7 23:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道 我试了是要信用卡的 而且国内的卡还不能用 说实话我有点不放心 不过我回头试着联系看看,乔丹的鞋真的又全又便宜。。
shihaowen2  高级海盗  2010-10-9 04:29:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
上新新球鞋网买然后找人带过来,便宜款式多
unicorn24    2010-10-9 11:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2010-10-9 22:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰