荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ikkyu  中级海盗  2009-11-22 14:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft的篮球牛人都上哪里去了?轮换队员都没有?体力透支很厉害吧,utrecht很强码?难道他们的新生很强大?
Ice_white  见习海盗  2009-11-22 19:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 154# Ikkyu 的帖子

utrecht水平一般般,只是上半场太过松懈,玩火玩大了,一直被领先着打,后来对面两记三分搞的压力很大,下半场全力反扑虽然追回些比分,但是对面领先所以心态比较好,最后几次中投都诡异命中了,篮球场上这种事经常的,状态,体能,包括裁判,对比赛都有影响的
Ice_white  见习海盗  2009-11-22 19:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为11月21日没去球场开门道歉

这里给经常去roland打球的筒子们道歉。上周LIDONG把钥匙给我让我去开门的,后来临时又决定去E村打比赛,所以托付给一个朋友了,因为他也比较喜欢打球。结果周六早上他出去有点事,下午也没及时赶回来,晚上才到我那跟我说了下。实在不好意思,由于我和朋友的失误,让想去打球的各位白跑了一趟,特此道歉,希望大家见谅。
unicorn24    2009-11-27 22:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2009-11-27 22:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2009-11-27 22:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
204396  四海霸王  2009-11-28 07:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栋哥给的那个链接分析的很好唉
同志们加油
等着你们胜利归来的消息
shihaowen2  高级海盗  2009-11-28 10:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就下次吧哈哈~
unicorn24    2009-11-28 15:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
204396  四海霸王  2009-11-28 22:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要像安东尼进攻
鲍文搬防守