荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-16 19:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-5-16 20:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# zomercadeau 的帖子

同意啊~~
一岁后自然会长的,不要太过担心了
上次去CB 那个小男孩的爸,说心儿头发很好
不过指着光头儿子自我解嘲的说他儿子替他省了去理发店的钱
啄木鸟  海贼王  2009-5-16 23:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家要孩子以前我在实验室砸核桃都出名了。据说宝宝自己会选择一个重点先发展,其他的会缓一缓,比如我女儿现在还没长牙,我一样心焦啊。
meet1127  高级海盗  2009-5-17 00:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直不喜欢吃核桃。。但是我妈一直逼我。。我还有一个月就生了。。现在每天坚持吃5个大核桃仁。。管用吗???希望我的宝宝多发哈。。
rosypoppy  四海霸王  2009-5-17 10:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-5-17 01:05 发表
我一直不喜欢吃核桃。。但是我妈一直逼我。。我还有一个月就生了。。现在每天坚持吃5个大核桃仁。。管用吗???希望我的宝宝多发哈。。

还有一个月生,就不用吃了。8个月(按怀孕10个月算)后,长大人不长孩子。

还有,你们说大人要是现在剃头,摸姜片,还管用吗?  这招,怎么洋人没学到呢?
meet1127  高级海盗  2009-5-17 11:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很管用的。。我周围的用过的大部分都管用的。。
头发多少,小的时候看不出来。。等长大了会很明显的。
我小姨就是不相信这个古老的秘方。没有给她女儿擦,结果我妹妹现在头发都少得厉害,
我妹妹整天怪我小姨没给她擦生姜。

我现在等我孩子出来要是没有。我就试试。
宁可试试,也不能让孩子倒时候,怪我们
meet1127  高级海盗  2009-5-17 11:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我忘回答你问题了。。
大人擦生姜片。。没用了。。
小的时候。是因为baby的毛囊还正在发育,没有成熟。所以有用
大人的毛囊已经成熟了
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-17 12:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的一生来头发就很多,可是头几个月会枕秃,当时好担心她是因为缺钙引起的,当时查了好多资料,不过七个月后长大点了自然就好了。
imported_sophia  见习海盗  2009-5-17 20:37:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
啊, 谢谢大家了, 我也听说用生姜水洗头, 咋个弄呢? 会不会刺痛小宝宝的眼睛啊? 哦, 我家宝宝9个月了. 时间过得太快了. .. 哦, 忘了说了, 我的头发也不好.... :34:

已有4人评分 威望 小红花 理由
meet1127 + 1 这孩子也太漂亮了。。妈妈不用担心啦。就像 ...
病猫儿 + 1 小美女啊
peppermint + 1 水汪汪的大眼睛~
一片叶子 + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +5 

foreverbear  高级海盗  2009-5-18 07:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死了,大早上就被电的七荤八素的,这宝儿也太好看了,家版怎么这么多美宝儿啊