荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝的头发到现在都没长什么, 她有9个月大了, 大家JMS 有没有什么点子呀, ? THANKS

精彩评论31

一片叶子  版主  2009-5-16 11:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说花生仁核桃仁有帮助
如果母乳,你自己多吃点
如果奶瓶,磨点粉放到奶里,不过放少点,怕宝宝开始吸收不好
你的宝宝真可爱,我喜欢胖宝
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-16 12:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,一样的问题,我看到别人家宝宝头发茂密就羡慕的不行,结果身边几个小公主都没什么头发,都劝我再等等。
iswear_1314  四海霸王  2009-5-16 12:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说孕期吃点核桃BB头发就长好点
所以我坚持每天吃2-3个核桃..
希望有用
amandahu  高级海盗  2009-5-16 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剃光头,,我女儿以前到5个月都没有几根头发而且又黄又短,,我剃了一次光头,现在好多了,,本来想再剃,,可是她不配合,,比较难,,就打消这个想法了,,,
学习工作生活三不误  海贼王  2009-5-16 13:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上。我一岁的时候还没有几根头发,跟个和尚似的,我妈给我剃了光头,然后用生姜的汁液擦我的头,擦了好几次,然后的我的头发就特别好,到现在我都是一直齐腰留着,很顺,理起来一点都不麻烦。我妹妹,虽然是一母同胞,她的头发就没有我的好。姜汁起的作用大了去了。
meet1127  高级海盗  2009-5-16 16:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是。。小时候好多人都以为我是男生的。。因为我的头发很稀少,我妈直接给我理光瓢。。
最后听老人说的用生姜片擦头,然后用生姜水洗头很管用。我妈就给我试的。。
现在我的头发老厚呢。

我侄女也是用的这个方法。。也是最后很多头发。。她现在快5岁了。。老多头发的。。

你不妨试试吧。。生姜是不会伤害孩子的。。
rosypoppy  四海霸王  2009-5-16 17:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上等。。刮光,擦姜片
liveinhague  中级海盗  2009-5-16 17:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不一定啊,我奶奶可没给我少搽姜片,我现在头发也不多啊 !
Mimosa  高级海盗  2009-5-16 19:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀宝宝时吃了很多核桃,宝宝生下来头发很长,盖过耳朵呢,剃过胎头后,枕秃很严重,去医院查缺钙严重,补钙三个月后头发有明显增多,还是不太理想,就多剃,反正小男孩夏天都剃的比较多,就经常剃光,现在好多了!应该是比较正常的那种了!
1234下一页