荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到荷兰四个月内提出的申请,应该是从工作第一个月开始退的对吧?
由谁来管退呢?找公司会计,还是税务局到时候会给退钱?

精彩评论10

happy21st  见习海盗  2009-5-14 17:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从第一个月开始退,可以跟公司说一声,不过一般是公司帮着申请的,应该已经知道了
onlyfay  高级海盗  2009-5-15 20:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经跟会计说了,但是请问这钱是从税务局直接退给个人,还是先退给公司,再从公司退给个人呢?
happy21st  见习海盗  2009-5-17 19:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个钱会出现在你下一次的工资里面

onlyfay  高级海盗  2009-5-29 10:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个月的工资确实多了,但仅仅是这个月的按30%ruling算,之前几个月应该退的为什么没有呢???
colalight&f  海贼王  2009-5-29 10:32:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 onlyfay 于 2009-5-29 11:17 发表
这个月的工资确实多了,但仅仅是这个月的按30%ruling算,之前几个月应该退的为什么没有呢???

从你30%rule approval那天开始生效, 之前的工资是不退的
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

onlyfay  高级海盗  2009-5-29 10:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但我是在合同开始四个月内申请的,应该从第一个月开始退呀!!
onlyfay  高级海盗  2009-5-29 12:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人经历过吗?
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-29 22:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初是开始工作后的第四个月内申请的。工资下来后是直接一起打到我工资单里。我大概算了一下应该是把我前面四个月的也都退了。如果申请的时候已经开始工作超过四个月了才是从30%rule approval那天开始生效
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

onlyfay  高级海盗  2009-5-30 13:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的朋友,那是不是我应该找我们的会计说一下让他把以前的几个月都退给我?
12下一页