荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只剩这个礼拜六最后一天了,老板说要歇业不干了。
所以全场大甩卖,买满15欧了再送一瓶生抽王!
要屯货的抓紧了,嘿嘿

精彩评论6

uffizi  高级海盗  2009-5-13 23:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直觉得这家店很可怜。经营不好店主自身有很大原因。
勇敢一点  中级海盗  2009-5-14 07:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说火车站的那个wok才可怜呢, 还两父子一起开的.
前天去那里吃个饭, 光开始就等了10分钟, 店里就我一个客人, 我无语了, 不知道还能开多久.
经营需要策略和模式
db7LUMC  见习海盗  2009-5-14 17:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我就没等这么久。。可是他家很好吃啊,我很多同事经常跑去吃

原帖由 勇敢一点 于 2009-5-14 08:23 发表
前天去那里吃个饭, 光开始就等了10分钟, 店里就我一个客人, 我无语了, 不知道还能开多久.
经营需要策略和模式 ...
db7LUMC  见习海盗  2009-5-14 17:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们都是国内过来的,哪怕只是去说会儿中文感觉也是很好的。。。

原帖由 勇敢一点 于 2009-5-14 08:23 发表
经营需要策略和模式 ...
勇敢一点  中级海盗  2009-5-15 15:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 db7LUMC 于 2009-5-14 18:08 发表
为什么我就没等这么久。。可是他家很好吃啊,我很多同事经常跑去吃

好吃?????那怪我运气不好了......
db7LUMC  见习海盗  2009-5-15 18:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那看你点的哪个了,功夫牛肉我觉得不错,还有一个什么牛肉也还可以,其他的就比较一般了,这确实是真的。

原帖由 勇敢一点 于 2009-5-15 16:24 发表

好吃?????那怪我运气不好了......