荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你读这种一年的专生本对你想彻底改变人生是没什么用处的,除非你能准备更多的钱,为一年后到其它国家读硕士做准备。这种专生本,很多国家都不承认的,英国到是收,但你准备好50万吧。你想想如果经济不宽裕,一年后只能回国,跟本没什么发展机会,反而不如那些些读4年本科的,可能有更多机会。就拿去年一所hogeschool专生本的毕业生来说,几个人申请nij的硕士(因为便宜)但结果全部被判为从大一重读。有两个女孩有钱去了英国,一个申请了一所美国3流商学院,但被拒签,后来听说是嫁人过去了。剩下的全部回国,又能怎么样呢?这跟那些去英国读速成硕士的差不多,花了不少钱,回来后却发现没什么用(英国的速成硕士在本国也是最低档的)。

精彩评论25

lily930  初上贼船  2002-7-11 06:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
反正比中国的硕士强,既浪费时间,也浪费精力,也有了好的起点。我是指将来申请奖学金等。你是听谁说英国的硕士一年是低档的?胡说八道!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-11 06:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实我觉得读专升本,有几个非常吸引人的地方,
第一,时间短,用18个月就能搞定本科.确实很吸引人.
第二,学位受承认,读专升本毕业的要想去第三国读硕士,一般来说是没有问题的.
tohelan  见习海盗  2002-7-11 06:57:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
专升本真的不好吗,我觉得事事无绝对,重要看自己,即使再好的大学,再好的专业,自己不付出努力,一样是浪费。外界条件不能阻止主观能动。
flyheart  四海霸王  2002-7-11 08:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由flyheart在 2002/07/11 09:14am 编辑]

haha 我转载这篇文章说的英国一年的硕士可能是指那种不要任何基础(不要本科学位)就可以上的硕士(好象要一年预科),你不知道吗?就我个人觉得能不上专升本就不要上专生本了,就象能上University就不要上hogeschool一样,因为的确起点低了些。
zblj  初上贼船  2002-7-11 08:44:23 | 显示全部楼层
没错,谁都知道这种项目比较烂,可是总比没有要好,如果来不及申请其他学校的话,本人就是这种情况!
cookiecleo  初上贼船  2002-7-11 10:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
承认专生本学位的第三国家,具体都有哪些呢?
还有啊,专生本的英文是什么呀?
cookiecleo  初上贼船  2002-7-11 10:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又来一个新问题,专生本必须是相关专业才能上吗?要不要有工作经验?雅思托福要多少分才可以,有预科吗?
strawhat  ↗贵宾↗  2002-7-11 14:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由flyheart2002/07/11 05:02am 发表的内容:
你读这种一年的专生本对你想彻底改变人生是没什么用处的,除非你能准备更多的钱,为一年后到其它国家读硕士做准备。这种专生本,很多国家都不承认的,英国到是收,但你准备好50万吧。你想想如果经济不宽裕,一年 ...
这个帖子里说的3个人都是我早就在关于SAXION的帖子提及过的我辅导过的女孩子
就一点信息不准确,去英国不用50万,20多万的银行证明就够,而且这里一些朋友在
她们去签证之前转了些钱去她们帐上已使这里银行出的资金证明看起来要多不少。
flyheart  四海霸王  2002-7-11 15:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hehe strawhat 你辅导她们什么啊?英文还是专业知识?
123下一页