荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家一般都用哪些教材为主,一般都说是CODE NEDERLANDS比较好吧,有谁用过IJsbreker 吗?会不会太简单了呢?

精彩评论10

时间机器  见习海盗  2009-5-13 14:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不太清楚这本,所知道的就是CODE,Delftse Methode,TOTAAL。。。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-5-13 14:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ijsbreker太简单了,我学完了,才是A0-A1。
现在从A1-A2,没有书
spa rood  四海霸王  2009-5-13 15:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ijsbreker分的deel1,deel2和deel3,看你学的是哪一册了
如果把deel3学完了有b1的水平!
IJsbreker deel 3 'Leren en werken in Nederland - Op koers' leidt op tot en met niveau B1.

我想我是鱼  高级海盗  2009-5-13 15:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ijsbreker一共有5本,学完5本是a2的水平。每本书都有优点和缺点,不能一概而论那种好或不好。我学过nieuwbeauro(忘了怎么写了),ijsbreker和现在b1用的是code.code对自学者比较好,前面两种比较适用于在老师指导下学习。
真的潜水员  中级海盗  2009-5-13 19:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
code是面向接受过高等教育的人群。ijsbreker是针对没有接受过高等教育的人群。ijsbreker改版过了,内容是以前的3倍。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-5-13 20:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,是这样。
我学的是ijsbreker 3. 是不是第三版啊?
我们老师也说过IJSBREKER时针对那些没受过教育的人的,上课的时候很多同学做语法的时候抓耳挠腮的,很着急。
Ruby715  海贼王  2009-5-13 20:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-5-13 21:44 发表
额,是这样。
我学的是ijsbreker 3. 是不是第三版啊?
我们老师也说过IJSBREKER时针对那些没受过教育的人的,上课的时候很多同学做语法的时候抓耳挠腮的,很着急。 ...

不是,还有ijsbreker 4和5的。
真的潜水员  中级海盗  2009-5-13 20:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# heavenwy@hotmail 的帖子

你学的是改版之后的教材。原来ijsbreker只分2册,改版之后成为3册。习题也增加了。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-5-13 21:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 真的潜水员 于 2009-5-13 21:58 发表
你学的是改版之后的教材。原来ijsbreker只分2册,改版之后成为3册。习题也增加了。

哦,不说了,反正已经学完了。
现在开始木有教材了,只有学校发的材料。
不过我们电脑室的老师不错滴,我让她帮我开通练习CODE的权限(学校系统里有不同的学习软件),她不但帮我开通了,还借给我一张CD,让我回家练习。还说因为学校里公用的书只有一本,所以只能在学校里看,不能带回家。BTW, 我们这里的图书馆里有CODE 2和3可以借的。
12下一页