荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ruby715  海贼王  2009-5-14 16:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 时间机器 于 2009-5-13 10:42 发表
谢谢Ruby,不过NT1是哪种考试?是NT2-1还是只是NT1?NT1的有效期是1年,也就是说4门考试必须在一年内通过,否则即使通过的项在1年后也就作废了是吗?谢谢! ...

是NT2-1,我们同学有一个全部过了,有些是只有过2或3部分的。这几部分的有效期是1年,而且1年之中只能考3次。如果1年之内4部分没有都过的,第二年全部重新考。

昨晚正式问过我已经考过的同学了,NT1和NT2一样,全部要在1年内通过。呵呵我们班是NT2-1和NT2-2一起上的。

Bonbons  海贼王  2009-5-14 17:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的是NT2-2...终生有效
Bonbons  海贼王  2009-5-14 17:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2009-5-14 17:23 发表

是NT2-1,我们同学有一个全部过了,有些是只有过2或3部分的。这几部分的有效期是1年,而且1年之中只能考3次。如果1年之内4部分没有都过的,第二年全部重新考。

昨晚正式问过我已经考过的同学了,NT1和NT2一样,全部要在1年 ...

从examncentrumnt2.nl上面复制的:

vraag:

Kan ik één onderdeel van het examen NT2 1 doen (bijv. lezen)? Hoe lang blijft de uitslag geldig?

antwoord:

U kunt er inderdaad voor kiezen de onderdelen los van elkaar te doen. De uitslagen blijven onbeperkt geldig.
Ruby715  海贼王  2009-5-14 20:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2009-5-14 18:08 发表

从examncentrumnt2.nl上面复制的:

vraag:

Kan ik één onderdeel van het examen NT2 1 doen (bijv. lezen)? Hoe lang blijft de uitslag geldig?

antwoord:

U kunt er inderdaad voor kiezen de onderdelen l ...

我的答案是向我同学问来的,他们考了之后拿到的各部分上面写的有效期都是1年,而且1年之内只能考3次。其他的我就不知道了哦。
我只是说我知道的。呵呵,当然啦,LZ想确定到底有效期是多久最好是问考试中心啦。

臭屁妈妈  中级海盗  2009-5-15 12:25:29 | 显示全部楼层 来自: 法国
NT2-I, 我考的4门分了4年考的, 2005年的时候考了两门,然后2008年考一门,2009年考一门, 我发了封信给IB-Greop, 然后他门就给了我一个总的证书. 并没有什么必须在一年内考过的,否则重考的.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-15 21:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越来越糊涂了,估计政策改了?
siji  见习海盗  2009-5-17 13:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾在读INBURGERINGENCURSUS的时候问过学校的老师。NT2是过一门就算一门,没有时间限制的。也没有规定在一年之内全部过。当然能过得了是最好的。如LZ还有疑问的话,问学校的荷兰老师,或查看荷兰语网站。好好努力,预祝成功!