荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-23 19:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-23 15:35 发表
严重的支持,领导来之前哥帮你顶着

我倒 你这倾国倾城的美貌啥时候变成。。。。。。。。。哥了??
whoopswu  海贼王  2009-6-23 20:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2009-6-23 20:59 发表

我倒 你这倾国倾城的美貌啥时候变成。。。。。。。。。哥了??

我晕,啥时候倾国倾城了 领导呢,领导快来给好娃面试啊
fflover  海贼王  2009-6-23 22:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2009-5-12 21:12 发表
ID:yuxudong428
申请版面名称:Tilburg
目前所在城市/学校:UVT
电子邮件地址:yuxudong428@yahoo.com
平均上GGD的时间(小时/天):2小时吧 有的时候更多

1,您申请此版的理由:蒂尔堡长期木有人来管理 俺来帮着看护一下 呵呵

2, ...

5,您对该版的建议与看法:啊? 看法啊 俺们T村和谐过度了 没有骂人的 也没有吵架的。。。。。。木有啥想法。。。。

请问LZ你对前一阵子   急!!我的孩子在荷兰蒂尔堡留学失踪 这个事件的了解和看法?如果出现类似事件你会怎么处理?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-23 22:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fflover 于 2009-6-23 23:19 发表

请问LZ你对前一阵子   急!!我的孩子在荷兰蒂尔堡留学失踪 这个事件的了解和看法?如果出现类似事件你会怎么处理?

哦 巧了 当事人是我在武大的大1同学。。。。。。 我也和他父亲联系过 哎。。。。。。。。 这个人吧 以前觉得他挺有思想的 出了这个事情后 我们武大同学一共3人还商讨过 也和使馆教育处联系过 后来就没有音信了 除了安抚他的爸妈 四处打听下外 能力也确实有限了 按照当事人的性格 如果他现在还安全的话 还是有出现的可能的!! 这是我的分析哈
以后出现了这样的事情 安抚家长最为必要 尽自己所能搜集消息 呵呵:35:
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-23 22:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更多隐私不方便透露哈 呵呵
fflover  海贼王  2009-6-23 22:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2009-6-23 23:31 发表

哦 巧了 当事人是我在武大的大1同学。。。。。。 我也和他父亲联系过 哎。。。。。。。。 这个人吧 以前觉得他挺有思想的 出了这个事情后 我们武大同学一共3人还商讨过 也和使馆教育处联系过 后来就没有音信了 除了安抚他的爸妈 四处打听下外 能力也确实有限了 按照当事人的性格 如果他现在还安全的话 还是有出现的可能的!! 这是我的分析哈
以后出现了这样的事情 安抚家长最为必要 尽自己所能搜集消息 呵呵:35:

多谢回答
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-24 10:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-25 10:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶啊顶
whoopswu  海贼王  2009-6-25 10:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真揪心啊,期待后续报道
timhuansic  海贼王  2009-6-25 11:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-25 11:43 发表
真揪心啊,期待后续报道

兔子申请u村村长吧,哥支持你