荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,先谢了,在线等。

精彩评论13

zomercadeau    2009-5-12 13:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾食品  高级海盗  2009-5-12 14:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丢人,说错了,自己删

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-5-12 18:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接在POI里搜SCHIPHOL就可以了
荷兰公牛  海贼王  2009-5-12 18:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# coca-cola 的帖子

等你大人来回答,人家已经从Shiphol回到家里了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-5-12 18:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 荷兰公牛 的帖子

我刚刚琴着一块玻璃,groen getint glas,175块,montage n.o.t.k.
荷兰公牛  海贼王  2009-5-12 18:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# coca-cola 的帖子

明天打个电话去问autototaalglas这玻璃要不要用componentlijm的。我觉得不是很便宜。这个废车行很厉害的你打电话去问一下。0546-441166
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-5-12 19:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我去一家土鬼车行去问了,说100% 不能用2 HAND,要新的,不过我找到一块175的,不知道MONTAGE要多少
荷兰公牛  海贼王  2009-5-12 19:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# coca-cola 的帖子

别听他瞎说。montage 100euro 够了吧?要不去装新的吧,差了1百多块八了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-5-13 13:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-5-12 20:31 发表
别听他瞎说。montage 100euro 够了吧?要不去装新的吧,差了1百多块八了。

搞定,明天下午去拿车。
12下一页