荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kennycheng  高级海盗  2009-5-12 19:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-12 20:18 发表
FFL不错啊~

做事很负责, 不拖拉, 而且不官僚...

当BZ/管理员/小队长不得罪人好象不大可能, 更何况这坛子里什么样的人都有... 做到绝对客观也不现实

人非聖賢孰能無過。 就算是小隊長也有做錯的時候, 但是知錯能改,善莫大焉。

kennycheng  高级海盗  2009-5-12 20:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一个梦 于 2009-5-12 19:23 发表
ffI满好的呀。。

我們是應該認識的,你覺得我是那種只求回報,蠻不講理的人嗎??  我幫忙的時候,有沒有說個“NO"字, 有沒有要求“任何的回報呢”
anne  中级海盗  2009-5-12 20:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-5-12 20:35 发表

如果客觀,毫無針對的情況下,我是不反對的。 如果是無理的封貼,或者搞針對性的, 你會覺得如何呢??

其一,你1楼里说的那些作风,不是ffl的作风。其二,这个帖子处理完后,照惯例,象管理板其他投诉帖子一样以锁帖结束,看来你应该是没意见的。
Kanker  海贼王  2009-5-13 08:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kenny , 你應該把每一件事情分清楚吧,你對 FFL 的不滿,我不加以評論。

作為相識多年的朋友,大家評評理,分析一下。

最近針對 FFl 版主的人, GGD 上還有很多網友沒有發出聲音,算來算去針對 FFL “ 8 個人”也沒有, GGD 活躍的“ 10 %”網友率也不夠, 而且這些所謂“不滿者”明顯就是最近不是“貼子被刪  就是 “ID 曾被封禁”剛剛放出來不久的,你應該去調查一下這些人“貼子被刪、ID曾被封禁”的原因,然後再作分析才夠“客觀”。

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2009-5-13 09:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FFl是个尽职尽责的管理者

她是按照总版规做出裁决跟处理

也请楼主思考一下这个帖子是否有失偏颇。

当然作为管理者,对于网友的意见,我们还是抱着有则改之无则加勉的态度来看待的。

在这里也谢谢你给出的意见。

此贴关闭。