荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004現在不少戰友對您有意見了, 我的朋友www.be1.hk也是因為你的關係,已經不來GGD了。 你是否應該自覺點檢討一下你這種持權凌人,動不動就封貼的處事作風呢?? 我發的這個帖子,我已經做好,被你鎖帖,刪ID以及封IP的心理準備了。

精彩评论14

anne  中级海盗  2009-5-12 15:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
持權凌人,動不動就封貼?不是这样吧。不少戰友不这么认为。
头盔  海贼王  2009-5-12 15:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似FFL还是比较客观的斑竹阿。
anne  中级海盗  2009-5-12 15:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-5-12 13:32 发表 我發的這個帖子,我已經做好,被你鎖帖,刪ID以及封IP的心理準備 ...

帖子处理完毕,最终是要锁的。不是哪个版主的什么作风问题。做好了心理准备很好。
aliceln  海贼王  2009-5-12 15:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头,做人难,做版主更难,众口难调。
客观地讲一句ffl2004还是很尽职的,支持你
一个梦  四海霸王  2009-5-12 18:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffI满好的呀。。
dz0116  四海霸王  2009-5-12 18:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kennycheng 于 2009-5-12 13:32 发表
ffl2004現在不少戰友對您有意見了, 我的朋友www.be1.hk也是因為你的關係,已經不來GGD了。 你是否應該自覺點檢討一下你這種持權凌人,動不動就封貼的處事作風呢?? 我發的這個帖子,我已經做好,被你鎖帖,刪ID以及封IP的心理準備 ...

ffl2004没问题 那一定是LZ有问题了
zomercadeau    2009-5-12 19:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennycheng  高级海盗  2009-5-12 19:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anne 于 2009-5-12 16:48 发表

帖子处理完毕,最终是要锁的。不是哪个版主的什么作风问题。做好了心理准备很好。

如果客觀,毫無針對的情況下,我是不反對的。 如果是無理的封貼,或者搞針對性的, 你會覺得如何呢??
kennycheng  高级海盗  2009-5-12 19:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-12 16:56 发表
这年头,做人难,做版主更难,众口难调。
客观地讲一句ffl2004还是很尽职的,支持你

盡職這一點我並不否認, 不過她處事不公,帶有偏見及太過主觀!
12下一页