荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweetcynthia  海贼王  2009-7-15 18:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天股市长势喜人啊。。。
头盔  海贼王  2009-7-15 19:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备撤点钱出来了,感觉不是太稳。。。。大家加油~
sweetcynthia  海贼王  2009-7-16 11:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-7-15 20:50 发表
准备撤点钱出来了,感觉不是太稳。。。。大家加油~

为什么有这样的感觉呢?我认为,260点是主要阻力位,突破了260点以后AEX就有望奔270。
今天开盘还不错,不知到美国睡醒了以后会怎样。。。
ING最近长势不错啊。。。
EXPAT  高级海盗  2009-7-16 18:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AEX ~ 270?要等到DOW ~8800.
sweetcynthia  海贼王  2009-7-17 17:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EXPAT 于 2009-7-16 19:16 发表
AEX ~ 270?要等到DOW ~8800.

看到今天有些不稳,不过银行业还是稳步上升。。。 一个星期不到ING涨了10%还要多。。。
尽管GE, Citi的半年报表不是很理想还是没能影响到大市的上行。
橙泉  见习海盗  2009-7-17 18:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING真是好样的啊,上次8块4的时候跟一个ING的董事局顾问聊过天,他说会涨到11、2块酱紫,但不会马上,明年的这个时候如果涨到20块他也不会感到太惊讶,准备慢慢等
sweetcynthia  海贼王  2009-7-17 19:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是6。66买进,7。8卖出的。。。如果听楼上这么一说,不知道我是不是应该继续跟进啊。。。还是要再等两天等大市调整完毕以后在入股。。。
colalight&f  海贼王  2009-7-18 10:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 橙泉 于 2009-7-17 19:12 发表
ING真是好样的啊,上次8块4的时候跟一个ING的董事局顾问聊过天,他说会涨到11、2块酱紫,但不会马上,明年的这个时候如果涨到20块他也不会感到太惊讶,准备慢慢等 ...

啊呀,个么我抛早了。。。
Pencil  初上贼船  2009-7-18 21:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果下周前三天大盘上不去,
我个人觉得,
用不了几天 就会大跌,而且跌的比长的还快。
sweetcynthia  海贼王  2009-7-18 22:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是如果周一开盘就上行,我们是不是还应该追高???