荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚刚被delft录取,但是他们没有告诉我关于奖学金的情况。如果我要申请那里的奖学金,我该怎么办?能否有人告诉我,我先谢了!

精彩评论5

清风雅格  ↗贵宾↗  2003-12-25 12:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写信问秘书要申请表格
smalling  初上贼船  2003-12-25 13:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我问过了,他说不能申请,由学校决定。网页上是这么写的:DELTA scholarships are granted strictly at TU Delft’s discretion, which means that you cannot 'apply' for these scholarships. You will be notified if you are the recipient of such an award.
这样是不是意味着我只能等?是不是delft的奖学金都不能申请的?秘书告诉我要到明年6月中旬才能知道有没有奖学金,要是那时再去签证的话会不会太晚?
lrf82  中级海盗  2003-12-26 03:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也想知道
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-12-26 04:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六月签证不晚的~
既然学校写明了,没有奖学金
那就是没有了
可以去NUFFIC看看有没有
现在的钱几乎是无望了 :ph34r:
jiajia123  高级海盗  2003-12-27 12:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请的人太多了...难!