荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-5-9 12:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着很实用啊,lz转让多少钱啊?
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-9 14:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有卖过二手货,你出个心目中的价位吧,合适偶就转让,呵呵
ppurebluee  中级海盗  2009-5-9 22:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在荷兰找不到,英国有卖的,据说对宝宝的腰很好。
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-10 08:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是叫人寄了之后发现比利时的店有卖
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-5-10 12:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elaineyunyun 于 2009-5-9 15:32 发表
没有卖过二手货,你出个心目中的价位吧,合适偶就转让,呵呵

我吧照片给我老公看了,我老公说依我女儿这样的个性是肯定坐不住的,现在坐在餐椅里面也是前后左右乱晃的。我想想也是,我女儿现在8个月了,估计也坐不了多久,(个子太大啦,汗)。所以还是不要了,不好意思哈
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-10 13:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系,八个月是不太实用阿,已经快坐不住了,我家的也这样,坐着会自己跳出来。四个多月到八个用是最好的我觉得
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-15 08:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向我问价的美眉,麻烦留个联系方式给我,你的给我留的信息我没法回复,不知道怎么回事
peppermint  高级海盗  2009-5-15 09:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
这个我有看到过介绍,很好用的,我的小侄子也有~
好像是可以托住宝贝的颈椎,让他们坐的更舒服~
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-15 09:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个多月时购入的,小BB的时候用真的很方便,很安全,是我觉得买那么多小孩用品里很实用的一款,不过八个月以后就要小心了,她坐不住,很快就会跳出来,让她坐里面,我就可以忙自己的事了,上网看它家的广告视频很可爱呢
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-16 20:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天入啦一个紫色哒,鹿特丹的kinderkamercompney买的,47.95欧。在店里让女儿坐上去一试果然是好东西,不过我买这款没有小桌板的。

然后在附近的一个bb店买到了传说中的born free奶瓶,虽然不是玻璃的,但是足以看出东西不凡,不到10欧元。