荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有兴趣的JMS请发EMAIL给我吧,elaineyunyun@hotmail.com

宝贝三个多月的时候购入的BUMBO SITTER,
我这张是朋友从美国寄过来的,不过在比利时的儿童店里也看到有买,荷兰店里我是没见到有,网上应该有吧。
比利时的店里卖四十多欧,不过不带TRAY,TRAY是要另外买的,
有TRAY就比较实用,宝宝不容易跳出来,
         因为已经有前车之鉴,介绍我买这DD的朋友,
她的两个亲戚的小孩都有从里面跳出来的事情发生,

而且带TRAY也实用一点,可以有个小桌子让她放玩具在上面玩.
吃的东西也可以放在上面,不过这有点不太可能,因为小BB都喜欢乱扔东西

宝宝坐在里面还是粉可爱的,值啦!特意要了个粉红色滴!

适用于3---13个月的宝宝。我的宝贝快一岁了,有人想要的话可以廉价转让哦。

●製造國 : 南非
[m]●榮獲許多國際大獎的Bumbo嬰兒舒適座椅之所以大受歡迎,皆因其好處比其它嬰兒座椅(如嬰兒高腳椅)好得多。

●Bumbo嬰兒座椅在全世界不僅大受爸媽歡迎,而且也深受傳媒愛戴!

●Bumbo材質為軟性物料可放置任何地方,如汽車後座或在嬰兒手推車的存放空格,以便於戶外任何平面地方使用;其座椅由軟性物料製造,質輕、無毒,持久耐用,且容易清理。

[m]●Bumbo的椅背能保持嬰孩的坐姿舒適挺直,並以嬰孩自己重量來收窄其腿上空間的設計,可輕柔地把嬰孩維持在適當的姿勢。

●Bumbo 最常用於嬰孩餵哺時間,或是平時讓寶寶坐下觀看其它孩子遊戲的時候。

带TRAY的

已有3人评分 小红花 理由
peppermint + 1 宝宝好可爱啊~
zomercadeau + 1 真的好可爱啊~~
病猫儿 + 1 好可爱哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论29

foreverbear  高级海盗  2009-5-8 19:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来好小,我觉得我家小胖都塞不进去。。。
lz的宝宝粉可爱哟
病猫儿  四海霸王  2009-5-8 19:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# foreverbear 的帖子

握爪,也容不下我家心儿啊
小家伙也太大块了
谁想LZ 的千金那么的娇小玲珑啊
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-8 20:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是三个多月时拍的,到现在还坐得进呢
zomercadeau    2009-5-8 20:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-8 20:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到比利时的店里有,荷兰是没看到过
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-8 21:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看是好看...
不過好低啊.媽媽餵飯時候要詭著蹲着了...累噢~~
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-8 22:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好喜欢,lz准备什么时候转让啊
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-9 08:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在转让也可以阿,呵呵
elaineyunyun  高级海盗  2009-5-9 08:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是坐在地上的垫子上喂的,呵呵,我觉得很方便阿,宝宝又安全,不过大了会自己要跳出来啦,不过有几个月还是蛮实用的我觉得
123下一页