荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 22:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等你真正的陣痛來臨時候.你完全沒有那個註意力了...
什么尷尬不尷尬..別嚼過去已經算很好了...

額...會不會嚇到各位將近生産的媽媽~?~

哈哈..不過我說的是事實啊 !!!
sunny08  高级海盗  2009-5-10 20:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会全裸体啊,你上面会穿着衣服啊,只是下面脱了好生啊。。。
ailan  中级海盗  2009-5-11 10:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上面穿了一般的T-恤,生的时候疼的什么都忘记了,连进手术室的时候,那么疼,整个下面都是光光的,还有一些男医生在那里
不过生后睡衣很实用,我在医院呆了6天,要天天换睡衣的。因为生后马上有护士帮你擦身体,完了就要换衣服。以后每天洗澡也要换衣服
rainbow after r  见习海盗  2009-5-11 12:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我生之前,有过同样的担心,也问了Mid-wife同样的问题,穿什么衣服去产房,Mid-wife当时听我这样问有些奇怪,说,你穿什么衣服都行,不穿也行,关键是你自己要觉得舒服。
事实上,孩子要来的时候,并不是在你完全做好准备,定好时间来的。我当时是这样,都没时间换衣服,幸好提前准备好了待产包,去医院的时候,拎着就走了。原本也想穿大T恤衫的,但是基本上下面都脱光了(便于生产),我上面穿的是睡衣。

待产包里必备的:保险卡,小宝宝衣服至少一套从里到外的,自己换得睡衣至少一套,相机。其他的如果忘带了,在医院好像都能找到替用的。最好带双拖鞋,下床比较方便。我当时就忘了带拖鞋。
iswear_1314  四海霸王  2009-5-11 16:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个待产包有用有用
谢谢啦~ 还真知道包包里放什么呢!