荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~

穿什么呢?
睡衣裤,还是睡裙?或者其他?!

请教有经验的妈妈们!

谢谢~~~

精彩评论14

foreverbear  高级海盗  2009-5-7 12:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿什么都行,反正最后都脱了。。
生完以后如果要住院的,带上睡衣
zomercadeau    2009-5-7 13:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-5-7 16:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-7 14:17 发表
你要提前问下医院, 每个医院不同,

我当时生产的医院不提供衣服, 我就买了一件大背心, 长度可以挡住屁股的....

你可以上网查查你要生产的医院, 一般会有INFOMATIE AVOND的, 带你参观产房, 见解生产过程 ...

是吗???下周刚好去我生产的那家医院做ECHO, 可以去问问,熟悉一下环境!!

我生产的医院就在R'DAM ZUIDPLEIN SHOPPING MALL旁边的IKAZIA
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 16:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是穿長袖的連衣裙一樣的睡衣...
下麵褲子沒穿...NK后來會被脫掉~~~

覺得生前很冷.出冷汗.后來用力了倒熱起來...

然后生完我都把他扔了...總覺得帶囬來有隂影~~哈哈...
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-5-7 17:19:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
难道生的时候必须裸体?我绝对不干!!!

我准备也是带那种很长的大TSHIRT,一直到膝盖那种长的。然后就扔掉
iswear_1314  四海霸王  2009-5-7 17:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样看来,,貌似大T恤最理想

肯定是要准备扔的, 血迹斑斑的~~~
foreverbear  高级海盗  2009-5-7 20:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就穿的大tshirt,最后还是脱掉了。。因为出太多汗,后来一直盖着被单。
生完以后护士会帮你清洁身体,还是要脱衣服
foreverbear  高级海盗  2009-5-7 20:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情提醒,爱面子的mm最好提前灌肠一下,可以跟midwife要求。我生之前去检查问过这个问题,她们说那个什么很正常,对他们来说在正常不过了,可是我是在接受不了。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-5-7 21:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: :34: 啊~~~~~~~~~~~~~

要不在T恤里面穿件小吊带,,, 不然裸体怪不好意思的

不是MIDWIFE说正常就行啦,是俺们要想办法克服这个尴尬~~~
12下一页