荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
noboring  初上贼船  2009-5-7 15:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhuangqikai 于 2009-5-7 13:44 发表

求经验者描述狗熊掏蜂蜜全过程……

狗熊套蜂蜜技术含量还是挺高的,最好找个有经验的弄个培训班什么的,如果不怕狗熊的话
noboring  初上贼船  2009-5-7 15:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vickistorm 于 2009-5-7 14:21 发表
条件好的女孩子早就被争抢完毕了,有好工作好条件的谁会出国被WSN搬运?

这个帖子有点儿深。。请问查那个字典能成?
whoopswu  海贼王  2009-5-7 16:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# noboring 的帖子

我觉得找男朋友那叫一个难,又不好发帖征友,更多是觉得不现实
能碰到的中国人都少得可怜,虽说缘分天注定吧也不能太迟了不是...
月老爷爷把我给忘了,或者荷兰不在他辖区之内
noboring  初上贼船  2009-5-7 16:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看样子有戏啊,
whoopswu  海贼王  2009-5-7 16:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# noboring 的帖子

洋葱头是双性的?一会儿男性化一会儿女性化....
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-5-7 17:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用海归博士征婚 总让我有秃头老爷爷找小姑娘的感觉
bearman2002  四海霸王  2009-5-7 21:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈,要不学我去橙色友人发帖试试运气吧
bearman2002  四海霸王  2009-5-7 21:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-5-7 17:33 发表
我觉得找男朋友那叫一个难,又不好发帖征友,更多是觉得不现实
能碰到的中国人都少得可怜,虽说缘分天注定吧也不能太迟了不是...
月老爷爷把我给忘了,或者荷兰不在他辖区之内 ...

发帖又什么不好意思的,我就发在橙色友人板块了,要不你应征试试,哈哈哈
whoopswu  海贼王  2009-5-7 21:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# bearman2002 的帖子

我又不一定留在荷兰,不能浪费感情不是?
我真是给狮子座丢足了脸,太胆小怕事了。不过亲和力蛮高,在实验室想看看文献,还有外国人搬个小凳子过来跟我扯扯淡,欠欠招之类的。我真的不健谈的,只是有时候说话很招笑吧。
叮叮叮咚  四海霸王  2009-5-8 21:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-5-7 11:12 发表
我还慨叹找个男朋友难呢,该谈恋爱的好时候为学习舍身逃命
这年头好男人都名草有主了,咱这形单影只的小硕飘过

你小样整天飘来飘去,
我就是看你飘得太多才管你的闲事,你又来管别人的闲事,况且这等闲事也不是你小Y能管的了的嘛
有空赶紧多想几个招去对付你那大叔去》》》》》》