荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不需要同情和安慰,我就是要说!!(been there, good luck bro !)
找个女人都他妈的这么难,现实中选择太少,网络上良莠不齐,
随便你们说吧!!

精彩评论34

布丁一  四海霸王  2009-5-6 22:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃呃??SF~
bettyshipping  中级海盗  2009-5-6 22:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看 LZ 的贴,笑!
二看 LZ 的贴,笑!笑!
三看 LZ 的贴,笑!笑!笑!

决无恶意!感觉LZ很孩子气呢!
bettyshipping  中级海盗  2009-5-6 22:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉像是一个受了委屈的孩子在向妈妈撒娇呢。。。
Happyanhao  ↗版主↗  2009-5-6 22:21:10 | 显示全部楼层 来自: 挪威
哥们儿谢谢了,不过你把帖子标题改改吧,跟我的一模一样,会引起误会的.再说,找不到女人,也不用在博士专区发牢骚啊
布丁一  四海霸王  2009-5-6 22:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# bettyshipping 的帖子

怎么搞笑啊? 我没看出来...
aliceln  海贼王  2009-5-6 22:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,标题党出现
crazybee  高级海盗  2009-5-6 22:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人又不是世界的唯一,没有女人我还有相机
vickistorm  中级海盗  2009-5-7 04:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# noboring 的帖子

实在不行回国搬一个,就说是海归博士找对象,在一些不明真相的二线城市容易成功
xiankai  见习海盗  2009-5-7 05:26:46 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
原帖由 vickistorm 于 2009-5-7 05:07 发表
实在不行回国搬一个,就说是海归博士找对象,在一些不明真相的二线城市容易成功

什么叫不明真相?  真以为中国是资本主义高级阶段了?  搞得和那些以为中国现在有能力和美帝争夺天顶星的小弟弟一样...

正常有工作的海归博士回国找对象,在上海北京也就像狗熊掏蜂蜜那样容易...

当然, 不正常的, 失业的... 自己水平差表怨外国政府.
1234下一页