荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想买一个MP3.然后价格在70欧左右。这个怎么退税呢?还是不可以退呢?

精彩评论11

tupliy  见习海盗  2009-5-6 16:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次性买满50欧,而且是在有free tax的店里买的就可以退,不过70欧可退不了多少钱啊,好像只能退5欧?

已有1人评分 威望 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

ANGILIC  见习海盗  2009-5-6 17:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以退比5欧多的钱……我买了67块钱的东西还退了10。5呢
麦克老狼  海贼王  2009-5-6 17:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是10%
wanghc95  见习海盗  2009-5-6 17:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退7欧 回国时机场退 三个月内
maggie71300  见习海盗  2009-5-6 18:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能在 tax free  标志的店里买 才能退吗, 要不然买多少都能不能退吗?
之前听同学说 买超过50欧 能凭发票到 tax office 税务局 开凭据还是什么的,也能到机场退税,请问有这回事吗,谢谢了
ximigla  初上贼船  2009-5-6 19:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在德国买东西,在荷兰能退税么?
wanghc95  见习海盗  2009-5-6 19:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ximigla 于 2009-5-6 20:09 发表
在德国买东西,在荷兰能退税么?

可以
BelleEpoque  四海霸王  2009-5-7 18:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 谢谢大家的回答
kicking  海贼王  2009-5-7 20:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于非free tax的店:
印象是买到一定价格以上的“物品”,一般是在同一个店,一天内或是一次性购买80(左右+/-10吧)可以要求店里给开退税单(tax refund),一般差不多能退回10%的税(不过买钻石可以退14.7%)。不过这种退税单三个月有效,也就是你在三个月内离境,是“离开”荷兰,可在机场“退税处”退税。
这个比较适合回国不再回来的人,从这点带礼物回去的情况。
12下一页