荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lekker ding  高级海盗  2009-5-7 11:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# xunleikankan 的帖子

可以请翻译,但是没听过有中文的考试
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-5-7 17:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CBR上有英文的习题吗?
我只找到荷兰文的
:34:
Ruby715  海贼王  2009-5-7 19:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 种了一盆太阳花 于 2009-5-7 18:03 发表
CBR上有英文的习题吗?
我只找到荷兰文的
:34:

ls在哪找到的。我怎么找不到啊呢。
amandahu  高级海盗  2009-5-11 10:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没有找到,,你们是在哪找到啊,,,
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-11 22:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实是可以考中文的,我也是刚听朋友说的,考中文是找个翻译考,我当时听了还以为是朋友逗我的,后来才知道确有其事。

最近有没有人去考的啊,没有几经啊!
︷休閒.。。  海贼王  2009-5-11 22:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想准备考荷兰文的理论。。可就是看不进去。。。
︷休閒.。。  海贼王  2009-5-11 22:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2009-5-11 23:36 发表
确实是可以考中文的,我也是刚听朋友说的,考中文是找个翻译考,我当时听了还以为是朋友逗我的,后来才知道确有其事。

最近有没有人去考的啊,没有几经啊! ...

有啊,好像她教你,然后帮你翻译考试好像要200还是250 。。欧
camera  海贼王  2009-5-12 03:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  一直都有,老夫也考的中文~~~不过真TMD贵啊~~~
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-5-12 08:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wo ye zhunbei kao helanyu de.
zuotian jie le tong xue de helanyu kaoshi shu he xiti, shizhe zuo le yitao, 27 juist,  23fout,  there are a lot of niuewe worden.
浪涛  见习海盗  2009-5-30 00:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才有朋友说有中文的,请问哪里有帮忙告诉一下