荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-5-7 11:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡觉,我也很不好睡,貌似怀孕20周开始就没睡得死死的
半夜要醒很多次,
早上外面一点声音就醒。。。

我BB一直在左侧动,我都不太敢左侧睡,总是怕压到他
我也发现平躺着睡其实最舒服。
但是都说握姿好,所以勉强右侧着睡。。

半夜都刻意的醒来转换睡姿
meet1127  高级海盗  2009-5-7 14:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天晚上睡觉。腿抽筋了两次。超疼。吓死我老公了。以为我要生了。。呵呵
现在睡觉也不是很好。每晚上都做梦。睡眠质量超差的。
而且心情真的好反复哦。。怎么办?
昨天我看在线的顺产过程。我都快疯了。我让我老公看。我老公居然说这是女人的本性。
天哪 ~~太伤人了,,
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 14:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-5-7 15:32 发表
我昨天晚上睡觉。腿抽筋了两次。超疼。吓死我老公了。以为我要生了。。呵呵
昨天我看在线的顺产过程。我都快疯了。我让我老公 ...

孕后期都這樣的拉...

抽觔你要多動動.腳墊高點.
我那時候都很正常.和之前差不多.就是肚子大點.然后老揹部抽觔...
老公總讓我天天躺著...
我就是心情比較抽風點~~~
hulusisi  见习海盗  2009-5-7 15:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
32周羊水就偏少不太好,羊水少会影响宝宝的活动,要尽量多喝水,可以增加羊水的量的。
另外要特别注意少吃利尿的水果,比如西瓜和甘蔗等。
想当年我也是这么过来的,希望LZ一切顺利哟
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 15:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西瓜不能吃的~~~
太寒了..對BB不好.
iswear_1314  四海霸王  2009-5-7 15:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-5-7 16:09 发表
西瓜不能吃的~~~
太寒了..對BB不好.

最近没吃西瓜~
西瓜是我夏天的最爱, 没法,我忍我忍我忍忍忍~~~
iswear_1314  四海霸王  2009-5-7 15:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-5-7 15:32 发表
昨天我看在线的顺产过程。我都快疯了。我让我老公 ...

上一个星期,我右脚小腿抽了2次!
整个孕期至今抽了3次了!!

因为我很怕很怕很怕怕抽筋,所以我几乎几乎每天喝牛奶或者酸奶,或者小小瓶的奶
最近偶尔吃点奶酪, 我觉得很有帮助!
抽筋那个痛,,, 艾~~~~~~~
iswear_1314  四海霸王  2009-5-7 15:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hulusisi 于 2009-5-7 16:02 发表
32周羊水就偏少不太好,羊水少会影响宝宝的活动,要尽量多喝水,可以增加羊水的量的。
另外要特别注意少吃利尿的水果,比如西瓜和甘蔗等。
想当年我也是这么过来的,希望LZ一切顺利哟 ...

请问, 后来你是怎么改善过来的?宝宝有早产吗???宝宝都健健康康的吗???

我最近几天严重预感我会早产好几周!!!

莫名其妙这么觉得, 这是不是妈妈的第六感啊?!!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 16:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不要看了啊..每人的情況都不同.
我30機周的時候天天看別人的生産記錄然后瞎擔心.
怕這個怕那個...
后來被老公說了....他說保持良好狀態比你在這瞎擔心要對寶貝健康多.
然后我都不看了.
不知道的也不問.全部順其自然...
然后也很順利啊...
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-5-7 17:17:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-5-7 16:09 发表
西瓜不能吃的~~~
太寒了..對BB不好.

西瓜后期可以吃,下火,绿豆那些,都可以了,必须是八个月以后,之前不行