荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天被告知,30周做的ECHO报告说我羊水少,影响了BB的运动...其他都正常
(就难怪了,我肚子向来是左边动的厉害,右边静悄悄的)

MIDEWIFE又建议我再做一次ECHO.
碰巧今天假日,还没约上ECHO的时间。。

妈们有过这样的经历吗//? 问题大不?!

精彩评论22

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-5-5 20:07:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时
加油哦,支持你,我也32周
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-5 20:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不太好,不过医生肯定有办法的,MM可以上网看看有关资料,比一无所知的好
iswear_1314  四海霸王  2009-5-5 21:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上看了很多,都说不太好!
现在也只能等做ECHO听医生怎么说了
meet1127  高级海盗  2009-5-5 22:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是32周哈。。天啊。这么多的32周的准妈妈。。我昨天才去做的echo。除了本身自己觉得肚子显得很小以外。。医生说什么都很标准。是个很漂亮宝宝(这边的医生应该都会告诉每个准妈妈,宝宝很漂亮)。我还看到宝宝的“那里”了。。

羊水少。。要多喝水。多晒晒太阳。。
要按时去厕所哦。。每天多吃水果。三样水果。。

不要怕。现在32周还有机会调理过来的。
只要不是快生就好了。。

一起加油咯。
我的预产期是6月21日。。
你们的呢?
yanne_0830  四海霸王  2009-5-6 00:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有问题的应该,不要太担心了。

我怀老大的时候32周检查做b超也说是羊水少,我也很担心,后来在刚刚进35周那天就破羊水了,进了医院第3天开始疼,第4天就生出来了。。。。宝宝早产。

羊水多少应该和你自己喝水没有什么大的联系了到后期,那个时候你的羊水多少取决于你的宝宝,羊水都是宝宝的尿啊,有的时候羊水少也会和宝宝的肾功能有联系的,不过要看医生怎么说,32周是非常时期还是少出门不要累着,等到37周宝宝足月了,在多出去走动。
iswear_1314  四海霸王  2009-5-6 10:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的妈咪们!

国内好像蛮建议多喝水。但是MIDWIFE说,其实妈妈自身没法改变这个问题。

不过,本人一直以来,每天都需要喝2L 上下的水。每天也吃很多不同的水果。

我的预产期是6月29日。 VIVI的好像比我晚3天!

大家一起加油~~~最后几周啦~~

平平安安的生个健康宝贝~~~~~~
rainbow after r  见习海盗  2009-5-6 22:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快到最后关键的时候了,各位准妈妈,加油啊。准备做个快乐幸福的妈妈吧。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-5-6 22:57:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我最近就是睡觉的姿势很难受,理论上说左侧卧比较好,但是长时间左侧卧我左边胳膊都麻痹了,而且心脏压的也不舒服

平躺和右侧也不怎么舒服,反正睡觉很麻烦

再加上有一点点花粉。。。唉,就快熬出头了
iswear_1314  四海霸王  2009-5-7 11:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一共做了4次BC
9周一次,
20周一次,这2次是常规的,
我13周做了一次 什么筛选的, 这个是自己额外付钱的。 后来听很多妈妈说没必要做这个
再就是29周,因为产婆说我肚子小,建议做BC,就做了
我下周,33周1天,还要做BC,说羊水少,把我转到医院去做,以前BC都是在STAR的中心做的
这次把我转到医院,心里毛毛的

29周的BC单写着,羊水指数8.0
上网查了一下,正常值在8.0-24.0
我是最低限,叫我别担心。。。 追踪一下羊水的情况

BTW, 羊水是要通过BC才能知道,产婆那应该没法评估!

妈妈们,一起努力j加油~~~
123下一页