荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rennydd  中级海盗  2010-6-4 13:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年也是为这个郁闷很久

去年在北京我几乎有所有银行都跑遍了,都不行,后来是直接把钱打给学校的,才办的MVV。。来了这边才知道这边的BANK STATEMENT 跟国内的根本是两回事,国内的适用于英国澳大利亚,美国,可能还有其他国家,荷兰就不行。。。唉,这种事情多的去了,国家与国家差异蛮大,不知道荷兰是为了凸显它的独特性呢,还是故意摆高姿态,来了这边还发现开个英文的bank statement 还不行,墨迹半天,都是荷兰语的,想去其他国家继续念书都不行。
ruanyoung  初上贼船  2010-6-10 01:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

sample needed

求SAMPLE
十万火急万分感谢!
runoki_egg@yahoo.com.cn
yayagarden  中级海盗  2010-6-10 03:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 23# ruanyoung 的帖子

我去年的学姐去交流在东亚办的证明,通过了,我今年直接去的东亚银行~
河蟹hxy  见习海盗  2010-6-15 17:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
自由大也有这个要求,不过貌似上面届的人说也是直接打给学校就好了的呃
Melissa000  见习海盗  2012-6-3 09:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
yayagarden 发表于 2010-6-10 04:10
我去年的学姐去交流在东亚办的证明,通过了,我今年直接去的东亚银行~

您好,我是今年要去UvA的,请问您最后是在哪个银行办理的?存入是人民币还是欧元呢?
EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-3 15:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sanhx 发表于 2009-5-15 05:07
那个bank statement sample是我找Koningsveld, C.H. van 要的,嘻嘻,你是邮件上的哪位啊?

亲 跪求sample!!!!!!!!
EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-3 15:43:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yoyukie 发表于 2009-5-11 16:37
就是在中国银行开~
去当地的总行开 支行是开不了的

同学 请问你是在中国银行开的什么证明啊?!
EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-3 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sanhx 发表于 2009-5-15 05:07
那个bank statement sample是我找Koningsveld, C.H. van 要的,嘻嘻,你是邮件上的哪位啊?

我email:
jinrui601@gmail.com
万分感谢啊!
EmilyKingJR  高级海盗  2012-6-3 15:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
liaochen 发表于 2009-5-17 10:41
你好,可以把你的BANK STATEMENT 的SAMPLE发给我一份了,万分感激!!!

同学 拜托 有样本也发我一份好不?!
万分感谢!!!
jinrui601@gmail.com
stevenbalance  见习海盗  2012-6-4 04:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你好,我想问下要是开 Bank Statement 的话国内的银行里只有中国银行才可以啊,像工行、建行之类的就不行了么?

那个SAMPLE能不能也发给我一份啊,感激不尽 !!!

stevenbalance101@yahoo.com.cn