荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bamboofish  高级海盗  2009-5-17 10:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好的办法是,将汇款打到 uva的账户
对方会出具存款证明帮助你们办理反签
具体情况联系uva的联系人

当你们到达荷兰后,在这里会有荷兰账户。uva会将钱款退给你们
tigerrabbi  初上贼船  2009-5-18 10:58:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# sanhx 的帖子

你好,我也是去阿大的,正在发愁不知该用什么模板开,可以把你的BANK STATEMENT 的SAMPLE发给我一份吗   ,万分感激!!!
liushenghui69@163.com
Smiley.luye  初上贼船  2009-5-20 04:20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

办好了

我们也收到Mrs. Koningsveld 发的sample,后来是去东亚银行办的statement,服务态度超好的,而且可以按照你的要求比较灵活地出具证明:) 我同学把我们开的扫描版发给Mrs. Koningsveld看了,说是可以~~ 所以还是建议去东亚银行开,5000元就可以开户,其他外资银行的开户要求太高了
tigerrabbi  初上贼船  2009-5-20 13:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# Smiley.luye 的帖子

你好 你开的存款证明上面有银行的和地址和电话吗 我在渣打开的 没有 很郁闷 不知学校是否接受呢……
屁猫nic  见习海盗  2010-4-25 06:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也想要模板,能发给我一份吗?谢谢啊~
fuyiyi@yahoo.com.cn
kate51620  见习海盗  2010-5-19 00:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
为什么我们这的BEA一点都不灵活 我还是去分行开的呢 不过翻过旧贴 它家确实可以满足uva要求 但是建议战友如需换汇 还是别用他家 非常不划算
rgxiaop  初上贼船  2010-5-30 01:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 8# sanhx 的帖子

能不能也发给我一份 我也万分感激啊
rglp1986@gmail.com
rgxiaop  初上贼船  2010-5-30 03:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 11# bamboofish 的帖子

可以么?貌似别的学校都是直接汇钱的
就是阿大是要bankstatement
zihang832638  初上贼船  2010-6-2 14:18:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城

回复 13# Smiley.luye 的帖子

能给我一份SAMPLE 吗? 非常感谢!
Marshallql  中级海盗  2010-6-4 11:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
求一份合格的SAMPLE,万分感谢!