荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人知道到那里买口罩呢??
过两天要出去玩了,急需一个口罩

精彩评论8

zhoujingmin  初上贼船  2009-5-4 20:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医用蓝色的那种,不是普通玩的口罩,谢谢
Kanker  海贼王  2009-5-4 23:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhoujingmin 于 2009-5-4 21:20 发表
医用蓝色的那种,不是普通玩的口罩,谢谢

每個城鎮的醫院裡也有賣藥的藥房,你可以到那處買到。 我今早也從醫院的藥房處買了一個,準備萬一在荷蘭大規模爆發的話,口罩就大派用場。
我恨老板  ↗NJ↗  2009-5-4 23:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来预备一个防毒面具还是很有必要的
Kanker  海贼王  2009-5-5 00:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我恨老板 于 2009-5-5 00:57 发表
看来预备一个防毒面具还是很有必要的

我數年前,玩槍戰的時候,已經買了。
new head.jpg
我恨老板  ↗NJ↗  2009-5-5 00:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老毛子款式的吗~? 觉得还是M17系列比较骚
Kanker  海贼王  2009-5-5 08:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我恨老板 于 2009-5-5 01:16 发表
老毛子款式的吗~? 觉得还是M17系列比较骚

( 剛在網上找到一個 M 17 )

我還有俄軍用的防毒面罩,以前玩野外虛擬槍戰的時,我們自制了一些“極奇惡臭的煙彈”,然後跑到煙幕上試試防毒面罩的效果,也曾經在參加過“反戰遊行”的“暴動”時,歐洲防暴警察的“煙彈”對“防毒面罩起不到作用。

petals  海贼王  2009-5-5 09:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
药店有卖的,就是薄,多带几层,每天扔,要不就去淘宝上代购,很多选择
Kanker  海贼王  2009-5-5 09:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 petals 于 2009-5-5 10:13 发表
药店有卖的,就是薄,多带几层,每天扔,要不就去淘宝上代购,很多选择

淘宝要等多久送到來 ? 你代購這個嗎 ?