荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-5 20:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2009-5-5 20:08 发表
不知道楼主是否处于哺乳期?我女儿13个月断奶以后,我觉得房事无论从生理上还是心理上都恢复了正常。

是母乳呢,孩子不肯睡自己房间,医生也不建议。难道真要等13个月,那真成忍者了。

不过老公新换了工作,经常加班也挺辛苦,我也不忍心给他太大压力,可总觉得哪儿不对劲儿。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-5 21:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小两口没什么不能说的,可以谈谈,或者自己花点心思,一顿美味的晚餐,放松的按摩,香香的泡泡浴,精致的内衣。。。有宝宝可能麻烦点,但不是大问题呀,宝宝会睡觉的嘛
yanne_0830  四海霸王  2009-5-6 00:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般男人都会想要的。

其实孩子吗,应该从小就培养自己睡觉的,都4个多月大了,绝对应该锻炼了,在不锻炼就晚了,不好锻炼了就。

我儿子现在刚刚满3个月,我和儿子在一个房间,我老公在另外一个房间,为了给老公充足和高质量的睡眠,我从宝宝出生就和老公过起了分居生活,我这还准备搬回和老公房间了呢,给宝宝自己睡了。呵呵,不过你可以刚开始和老公在一起先睡会,然后。。在回和宝宝一起的房间睡如果你不放心的话。   

其实也没有什么关系的,偶老大那个时候就和我和老公一个房间,反正她睡觉,我们就做我们的,没有啥尴尬。后来老大满4个月了,就给她自己搬到小房间去睡了。

如果是因为孩子,我觉得没有必要,孩子是可爱,但是孩子不是全部,不能围着孩子来,夫妻间的生活还是进入正常轨道才好。