荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-4 20:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房事房事~~~額....
還是來囬答LZ了.......

我們2個月...
老公一直要...我麼就是很冷淡..
可能隔太久了.有點不習慣...確是覺得自己好冷淡.而且還反感了下...
但是后來"痛" 1次了後.生疏感就不會了....又習慣囬來了...
額....問題好XX...希望沒人看...少尷尬~~~
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-4 21:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我想我是鱼 于 2009-5-4 19:14 发表

是啊,开始听我同事讲的时候简直呆了,而且她们两姐妹是不同爹的。呵呵,荷兰人是不是和德国人一样不用做月子啊。她娘是德国人。

强上加强
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-4 21:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-5-4 20:19 发表
老人家说修养一百天,现在女儿都四个月了,可是我们有点。。。可以说。。。x冷淡

不知道是不是有点病态了。真的一点欲望都没有,结果两个人都小心翼翼的回避这件事怕伤害对方感情,再这样下去要看心理医生了 ...

一般LP是会有点抗拒的,但LG应该是欲望强烈啊,毕竟怀孕期间会少很多,不会是LG参与了你的生产过程。。有心理阴影了?
MyWay  四海霸王  2009-5-4 21:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
en,身边的朋友,哥伦比亚人,她mm比她小12个月,2个人同一天生日~~~~~~~~
草莓耳朵  四海霸王  2009-5-4 22:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀疑各种因素加在一起吧,而且女儿现在和我们一个房间睡,感觉上就是不应该。。。。

我从来没这么冷淡过,那天也居然主动了一次,结果lg看看女儿然后把我拒绝了,大受打击,现在连主动的心情都没了。。。。
peppermint  高级海盗  2009-5-5 06:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
俄。。。。
中医上说应该是产后100天不能。。。。

而且在baby面前是满奇怪的。。。那样天真无瑕的眼睛在一旁看着。。。。
ailan  中级海盗  2009-5-5 09:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有实战经验,不过我特别问了MIDWIFE,她给我的回复是:只要我下面血不流了,就可以开始正常X生活。。
所以可以是很快一个月内,也可以是生孩子后1到2个月的样子吧,看子宫恢复情况。但是要特别注意避孕。(*^__^*) 嘻嘻……

给我的感觉是你LG太关注孩子的感受了吧,为什么不试试把孩子放在隔壁房间呢?或许会好点

好运哦
ballcat  高级海盗  2009-5-5 19:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道楼主是否处于哺乳期?我女儿13个月断奶以后,我觉得房事无论从生理上还是心理上都恢复了正常。
Mimosa  高级海盗  2009-5-5 19:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你LG为什么会这样,常理应该不会啊,我们也是很晚的,大概也四个月以后,但我Lg发挥了忍者的精神啊,因为我身体不好,又担心什么月子病的之类,就一直没有,后来就正常了,你们家那位是不是最近压力大,没心情呢!LZ也不要太担心,会好的!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-5 20:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2009-5-5 19:08 发表
不知道楼主是否处于哺乳期?我女儿13个月断奶以后,我觉得房事无论从生理上还是心理上都恢复了正常。

13个月什么都恢复了