荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
徐亿佚  见习海盗  2009-5-5 13:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
景色不错,照片也很棒~
再顶一个~
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-5-5 14:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-5-5 14:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇见lv  高级海盗  2009-5-5 18:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者  四海霸王  2009-5-5 19:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己本来很排斥跟团游,但是这次却相当的满意。msn上写了篇日志,有人建议我给旅行社代言,转到这里:

首先,跟团可以去很多自己不方便去的小镇,并且不用跟随火车的时刻表,节省了很多时间。
第二,车停到每一个景点,不需要暴走,因此可以不穿丑陋的运动鞋。
第三,行李不用自己背,可以带很多身衣服。
第四,超好的住宿条件以及丰盛的自助早餐。有一晚住了一次准五星的酒店。(第二晚,问过前台那一晚的标准间自己定大概是260欧)
第五,不用准备攻略,有导游的全程讲解,了解了更多欧洲的历史文化。

再加一条,在这次的团中见到了无数美女,十分赏心悦目,尤其是楼主,绝对的top 2。

希望下次这样的活动多组织一些,并且保持和这次一样经济的价格。
已有2人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 2 + 1
遇见lv + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

遇见lv  高级海盗  2009-5-5 19:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 75# 蛋糕爱好者 的帖子

很好很好~
小红花走起来~

谢谢大家滴赏识~
遇见lv  高级海盗  2009-5-5 21:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2009-5-5 23:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好遗憾这次没有跟大家一起去玩哦 。。。看照片觉得真够美的啊~~~
淺づ眠  高级海盗  2009-5-6 00:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 前世来生 于 2009-5-5 11:41 发表
这次的旅行真的很好!  

尤其喜欢那个酒乡,那么大片的葡萄园, 围绕着一个童话般美丽的小镇,在镇上的一个教堂里, 门口有一本留言册。我用中英文写了感谢主在这明媚的春日把我带到这个美丽的欧洲小城……  

黑森林的滴滴湖 ...

原来那句话是你写的。。我也有那样的感触呐。。
我也用中英文写的希望这个小镇上的人们永远幸福。。真的很美!
已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

淺づ眠  高级海盗  2009-5-6 00:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P.S.LZMM的视角真不错,很多小细节我当时都没有发现呐~~很美很悦目!