荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我弱弱的问一下大家,海牙大学的学费是怎么回事。第一年(2009-2010)过去是5500是吧。那第二年开始呢?
我今天突然发现他网站上说,Tuition fee will set anew annually。那会怎么变啊。不要吓我。
还有呃,duwo的住宿怎么样的?2人间有吗?租金如何呢?
谢谢大家了。

精彩评论18

momolee  海贼王  2009-5-3 16:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答你 问题1
第二年开始 每年3500欧元
关于DUWO的房子 单人双人 300-500之间 看运气
或者你站内搜索DUWO
啊嘣  高级海盗  2009-5-3 20:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
摸摸你斑竹,我问下暑假什么时候放啊
yourongxian  海贼王  2009-5-3 20:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啊嘣 于 2009-5-3 21:07 发表
摸摸你斑竹,我问下暑假什么时候放啊

这个问题好吓人啊。。。问之前还要摸摸。。。。

暑假什么时候放 当然看你什么专业咯
momolee  海贼王  2009-5-3 21:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yourongxian 于 2009-5-3 21:11 发表

这个问题好吓人啊。。。问之前还要摸摸。。。。

暑假什么时候放 当然看你什么专业咯

哈哈。。。。
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2009-5-3 21:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 攸酃 的帖子

NingBonese
淺づ眠  高级海盗  2009-5-4 01:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2楼MOMO选手再次在最短时间内给出解答!。。。快转正吧~~
啊嘣  高级海盗  2009-5-4 11:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
啊,对了,摸摸你,你那套房子要是在我拿到offer之后还没租掉我就要了,我是8月以后来的
momolee  海贼王  2009-5-4 21:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啊嘣 于 2009-5-4 12:42 发表
啊,对了,摸摸你,你那套房子要是在我拿到offer之后还没租掉我就要了,我是8月以后来的

你叫我Li 就ok...:34: 房子了解。。
啊嘣  高级海盗  2009-5-5 06:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
可是我觉得叫摸摸你好可爱啊~
你跟我同姓李?本家啊
12下一页