荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
centaurus  中级海盗  2009-5-5 15:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子,

如果你是中国护照,那么凭借机票(在香港转机或者是终点站是香港的)你就自动可以获得在香港停留7天的权利(香港海关会给你盖一个时间戳)。我以前这样走过多次。
一片叶子  版主  2009-5-5 20:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 centaurus 于 2009-5-5 16:05 发表
叶子,

如果你是中国护照,那么凭借机票(在香港转机或者是终点站是香港的)你就自动可以获得在香港停留7天的权利(香港海关会给你盖一个时间戳)。我以前这样走过多次。 ...

谢啦,我是中国护照。方便多了
一片叶子  版主  2009-5-5 20:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2009-5-5 13:05 发表
别急,让我周末去旅行社问多几家航空公司再作决定。国泰是会贵点的,好像还没有直飞。不过可以试别的航空公司。我估计800-900一个人来回应该可以的。 ...

等你消息,这样的话,我尽量争取六月!看看学校的意思,我朋友说能请假
臭屁妈妈  中级海盗  2009-5-5 21:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-5-5 21:15 发表

等你消息,这样的话,我尽量争取六月!看看学校的意思,我朋友说能请假

我去香港的时候也没要签证,可以停留7天。挺方便的。 不过暑假时候,香港可是够热的。
一片叶子  版主  2009-5-6 11:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 臭屁妈妈 于 2009-5-5 22:02 发表

我去香港的时候也没要签证,可以停留7天。挺方便的。 不过暑假时候,香港可是够热的。

是,我正研究能不能六月份回去,怕孩子受不了,和学校商量一下,明天去问
centaurus  中级海盗  2009-5-6 12:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It is very hot at Hong Kong, no matter June, July, or August. I have stayed there for 3 years...

But if you want to do a lot of shopping, maybe July is the best choice since the discount will start at that time. :)
mayliwei  四海霸王  2009-5-6 15:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国泰是挺好,但是价格太贵
不过飞香港的价格一般都是在650-850之间的,没有很便宜的,但是1千以上也不需要
PS. 我老公6月初飞香港,KLM的价格是740 .不过我觉得KLM那个电视太差劲了
ligawin  高级海盗  2009-5-6 17:49:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
试一下英航。我冬天的时候定,很便宜的。
kingkongnv  海贼王  2009-5-7 13:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-5-3 13:58 发表
荷兰直飞香港, 从降落开始,有荷兰的ID就可以不用任何签证停留七天

从香港回中国大陆,如果你有中国护照也不需要任何签证,如果是荷兰护照就需要中国签证

从中国大陆返回香港,如果是在机票起飞前七天之内,也不需要签证

但 ...

绕口令
我智商低,看不懂
zomercadeau    2009-5-7 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰