荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2009-5-5 23:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls各位,经查询,lz是荷兰ip,与罗马假日旅店不一样。我们欢迎各种对华人家庭旅店的评论,但是都请注意自己的言辞,这个比注意对方的言辞更重要。song如果去过觉得有什么不好的请直说。同时lz也应该上传一些照片来证明一下自己的喜悦感受。
song  高级海盗  2009-5-6 18:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 假日罗马 于 2009-5-5 23:29 发表
楼上的,你的嘴是屁股吧,比放屁还难听呢,你妈是谁你知道么???白痴。你白活那么大了!~~

真臭啊!难怪啊!原来狗尾巴下面的的东西在喷词语!!!

就这么臭的环境,还敢让人去住!

!!!!!!各位游客,在罗马当心别踩到狗屎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happybegin000  四海霸王  2009-5-6 19:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好讲话!
万Leslie  中级海盗  2009-5-7 10:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请那位跟贴的人注意 我并不是罗马秦大姐的马甲 只是这次在罗马穷游 真的很感激秦大姐 为我们做了很好吃的饭菜 人也很热情 说实话刚开始出去穷游 我对华人旅社是有顾忌的 因为总是听说不如他们的广告做的好 或者是饭菜质量很不好 但是秦大姐家真的不是这样的有名无实的华人旅社 真的就像个家一样的
我发这个帖子 是为了能给其他荷兰穷游儿们一个参考性的选择 因为我住的真的觉得很好 并没有虚假广告的意思 如果你不同意可以不参考我的贴子 但请尊重我 这样骂来骂去对于大家都没有好处 并不是我当初把贴子放上来的初衷啊
假日罗马  初上贼船  2009-5-8 08:40:51 | 显示全部楼层 来自: 意大利