荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这次在罗马玩的很开心 不光看到了好看的景点 也应为住在了一家非常好的家庭旅馆里面------假日罗马家庭旅馆

如果大家打算去罗马玩 也想住在家庭旅馆里的话 假日罗马会是一个很好的选择哦

这个是旅馆住人秦大姐的msn的网站 大家可以去看看哦 上面一些关于游玩的tips 和照片都有哦 http://cid-59ed3fb820554b2d.profile.live.com/

在这个连接上面可以找的秦大姐家的电话 还有很地址 以及秦大姐家的介绍资料呢

秦大姐真的是一个很热心的人 我们到了罗马的时候呀已经是晚上快9点了 大姐把超级美味的饭菜给我们两个女孩子端上来 我们当时就开心的要昏过去了   
自从到国外留学以后 还没有吃过这么好的饭菜呢

大姐一家人都很热心 我们有什么关于罗马旅游路线以及景点的问题 都是去问秦大姐的 多亏大姐的照顾 我们虽然只是在罗马短短2天的游玩 变得效率很高 基本

上值得一看的景点都看到啦

相信大家都听说过罗马的百年冰淇淋老店吧 就在秦大姐家附近 和朋友晚上没事就可以走路去吃啦 而且秦大姐家有这个百年老店的打折券哦 天气少少暖和的时候 这家店就火得不得了呢  大家一定要去尝尝看哦  三个球的冰淇淋上面加上一层奶油cream 实在是~~

秦大姐家的房间都不是很大 最多的房间里也只有6张床的 就是等于3个上下铺 所以不用担心会住在十个人的大通铺上面
还有两人间的哦 所以想去的朋友们 要提前预定哦

精彩评论14

假日罗马  初上贼船  2009-5-3 12:14:07 | 显示全部楼层 来自: 意大利
支持一下
万Leslie  中级海盗  2009-5-3 19:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秦大姐 还想吃您做的菜 回荷兰以后就没得吃了
ozsz  四海霸王  2009-5-3 19:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddddddddddddd
song  高级海盗  2009-5-3 19:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马甲套马甲,一看就是广告,老王卖瓜!!!
假日罗马  初上贼船  2009-5-5 09:38:01 | 显示全部楼层 来自: 意大利
楼上的,你怎么知道就是广告,我们家就是口碑好,你不信你自己来罗马看一下,不知道就别乱讲话,像你这种想法,估计你到哪都不会觉得好的。别在那自以为是。我妈妈秦大姐就是对客人很周到很热情,饭菜又可口,你有本事自己来罗马。我倒想看看你是什么样的人!~我们家空间地址是http://jiariroma.spaces.live.com 自己用眼睛看看,我们家到底饭菜什么的好好不好,不知道就在那乱讲,没人把你当哑巴!~~~~
徐亿佚  见习海盗  2009-5-5 13:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是真的很棒的啊~
顶一个~
song  高级海盗  2009-5-5 21:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 假日罗马 于 2009-5-5 10:38 发表
楼上的,你怎么知道就是广告,我们家就是口碑好,你不信你自己来罗马看一下,不知道就别乱讲话,像你这种想法,估计你到哪都不会觉得好的。别在那自以为是。我妈妈秦大姐就是对客人很周到很热情,饭菜又可口,你有本事自己来罗马。我 ...

你登广告就说等广告,别穿马甲骗人,别以客人的角度去欺骗广大善良的人民。
就你家那破环境,还敢在这催牛B。
还记得上次有几个去罗马住你家的人在论坛发贴,不都说后悔了吗,都说被骗了!

一看就知道,做人做生意的本性,不诚实,忽悠人!穿马甲骗人。

哎,真是悲哀。

还有,你有妈生难道没娘养啊?你妈没教过你什么叫文明礼貌啊?!没教过你尊重长辈啊?!

悲哀,真是悲哀。
假日罗马  初上贼船  2009-5-5 22:29:30 | 显示全部楼层 来自: 意大利
楼上的,你的嘴是屁股吧,比放屁还难听呢,你妈是谁你知道么???白痴。你白活那么大了!~~
巴黎公寓  等待验证会员  2009-5-5 23:34:20 | 显示全部楼层 来自: 法国
呵呵 你家口的确不错  有机会去学习学习
12下一页