荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-5-1 21:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-5-1 14:35 发表

你这个**,抽的就是你,狗杂种!

kanker   脑袋长痔疮

http://bbs.gogodutch.com/thread-299466-4-2.html
Kanker  海贼王  2009-5-1 21:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問一句,如果這些“言論”也屬於“不犯版規”的話,那麼即是“合版規”對嗎 ? 那是不是代表其他人也可以用這些“字眼”跟別人說話呢 ?
dz0116  四海霸王  2009-5-1 22:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera我第一个看好的人
LZ第二个
Kanker  海贼王  2009-5-1 23:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 regenboog 于 2009-5-1 18:25 发表
我知错了,知错就改。

楼住这一天很闲阿,你要真有那么多精力可以去练练拳击阿

拳擊我也有 mixed 練習,泰國拳、詠春拳、柔術 和 槐枝械鬥 我倒每周練習,難道你也是愛好者 ?
Kanker  海贼王  2009-5-1 23:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dz0116 于 2009-5-1 23:17 发表
camera我第一个看好的人
LZ第二个

多謝你的紅花, 實際上,我也很 enjoy 現在這種狀態,我這個貼是在理,不滿的人並不在理。

回正解 :  
camera 最強的地方,就是從想當版主不成,然後從“ 貴賓”轉變成為“平民會員”,他的經歷倒不少呢。

MyWay  四海霸王  2009-5-1 23:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
歪题的问一下,这个贵宾有啥特殊的权利么?在这个论坛
Kanker  海贼王  2009-5-1 23:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MyWay 于 2009-5-2 00:21 发表
歪题的问一下,这个贵宾有啥特殊的权利么?在这个论坛

Camera 曾經給我解答過這個問題。 有請當過貴賓 camera 來回答你的問題。

還有,不要太水這裡,這裡我主要是發佈該網友多次行為不檢,罵網友娘親腦袋進 X 的事件。

regenboog  中级海盗  2009-5-1 23:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-5-2 00:11 发表

拳擊我也有 mixed 練習,泰國拳、詠春拳、柔術 和 槐枝械鬥 我倒每周練習,難道你也是愛好者 ?

这样mix, 楼主不怕走火入魔吗?
Kanker  海贼王  2009-5-1 23:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 regenboog 于 2009-5-2 00:44 发表

这样mix, 楼主不怕走火入魔吗?

再來水貼,管理員別怪我,是有人要主動水貼我,我才水貼而己 : 看到你有 NBA 的頭像照片,我差點誤會了你對美國的其他體育活動很了解,原來不是。

看來你並要了解在歐洲和美國也興起的 MMA  ( Mixed Martial arts ) 運動吧 ?

MMA ,一種混合多種不同的武術,進行接近於街頭打鬥的低限制搏擊運動,參與者可以進行“多方面的全接觸對打”。

http://en.wikipedia.org/wiki/Mixed_martial_arts

還是那句,資料我已經提拱多了。 最好不要繼續水貼,這樣不尊重 “自在版主”的。

regenboog  中级海盗  2009-5-2 00:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对格斗运动一点兴趣都没有,不了解是在情理之中

看不出楼主这么血腥,这和楼主的头像还有名字都挺吻合的,不知道楼主在现实生活中是否也是如此aggressive。楼主对最近发生的在女王节的流血事件应该持鼓掌欢迎态度吧。

好,就此打住,楼主可以整天坐在电脑后面敲到手疼,我可没你那闲工夫