荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  網友從本周剛剛從“被封禁用戶”解禁出來後,再一次進行言論不當的行為 :

Mahone 稱網友  kongkai的 “他媽的腦袋進屎”。

现在讨论的是一场悲剧,你还扯什么西藏问题?真他妈的脑子进屎了!

http://bbs.gogodutch.com/redirect.php?tid=299466&goto=lastpost#lastpost

根據“自在版主”所列出的“版規條文” :

本论坛坚守的第一大原则为严禁侮辱, 谩骂,人身攻击。请尊重各位会员,严禁对会员的侮辱乃自诋毁性言论;严禁意气之争,严禁因立场不同而攻击会员,严禁对会员的任何不尊重行为。在要求他人尊重自己之前,请先尊重别人。所有涉及辱骂,人身攻击,挑衅的帖子,删帖不予通知。视情节轻重给予警告或者封禁id,ip处罚。如有争议或争吵,版主将作出裁决。违反版规者,将给与相应处罚,尺度由版主掌握。另外版主若做出最终裁决,即为不可更改,请勿与版主争辩

今天荷蘭版主是 “ cherryfeng, ”為最長時間的版主,根據論壇上的廣告所得知, Cherryfeng 昨天也與自在版主一起互動,應該是很好的朋友,所以有請 兩位 版主 出來處理一下 Mahone  這位會員,因為他剛剛已經被封禁過一次,現在再來“侮辱, 谩骂,人身攻击 ”另外一位網友 “他媽的腦袋進屎”。
已有1人评分 小红花 理由
dz0116 + 1 拿红花 砸死你

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论29

TU/e  见习海盗  2009-5-1 14:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不是我说,像LZ这么唐僧的人也算是极品了
已有3人评分 小红花 理由
GUAZI + 1 我很赞同
jonier + 2 我很赞同
momolee + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

camera  海贼王  2009-5-1 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  现在的社会就需要这样的人!!!!!
meslamdunk  四海霸王  2009-5-1 15:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
像lz这么有精力的人,我们应该引导他去厨房板块“捣乱”,专注做素食的美食
已有2人评分 小红花 理由
超超爱吃肉 + 1 所言极是!多做才是硬道理。
头盔 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

untouchable  海贼王  2009-5-1 15:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 meslamdunk 于 2009-5-1 16:10 发表
像lz这么有精力的人,我们应该引导他去厨房板块“捣乱”,专注做素食的美食

要想有精力就吃素食吧...

貌似还是有点道理的.....
Olive22  四海霸王  2009-5-1 17:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD是不是该建立一个监审机构,请LZ当负责人呢?
regenboog  中级海盗  2009-5-1 17:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知错了,知错就改。

楼住这一天很闲阿,你要真有那么多精力可以去练练拳击阿

头盔  海贼王  2009-5-1 17:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 regenboog 于 2009-5-1 18:25 发表
楼主TMD脑子进屎了, 鉴定完毕

shine_zheng2008  海贼王  2009-5-1 19:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meslamdunk 于 2009-5-1 16:10 发表

:34:  让我说你什么好呢。。 他俩那是结上梁子了 你还跟着瞎起哄。。
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 1 要真去了厨房,我很为你发愁啊。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2009-5-1 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TU/e 于 2009-5-1 15:43 发表
不是我说,像LZ这么唐僧的人也算是极品了

記憶中也跟你辯過幾句,可是你沒有挑戰性。
123下一页