荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-4-4 10:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当你开车时,你看路中间的线(左边的线),如果是在你前挡风玻璃的左下角的位置,就说明你的车身的距离是六十厘米左右,是最安全的。

当看到这线在你的右雨刷轴的位置,就说明你车身这时是压在线上了。。
Jeekoky    2012-4-4 10:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-4-4 10:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 谭国城- 的帖子

哈哈哈哈哈哈,城里娃子不懂俺们这些下乡的娃子是咋学驾照的。。俺们这是拿着驾照就敢开了,学车的第一天就在路上好不?
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-4-4 10:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jeekoky 的帖子

哈哈哈哈哈,是哪个停车场是RIJNHALL的那个不?
miffy  海贼王  2012-4-4 11:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看远一点,自然就在中间了。 别盯着你前面那辆车,或者前面的地面。
FOXHOUND  海贼王  2012-4-4 12:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谭国城- 发表于 2012-4-4 10:09
哈哈,这个很简单,我妈妈的朋友是个老司机,他独创了一个绝招!随便教会了我,我才18岁,学了两个小时,我 ...

得了吧。。。你那才是不安全驾驶吧
darknessknight  海贼王  2012-4-4 15:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

哈哈兄弟。。。你真直接哈!小屁孩儿。。。理他干什么。。。
FOXHOUND  海贼王  2012-4-4 21:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-4-4 15:19
回复 FOXHOUND 的帖子

哈哈兄弟。。。你真直接哈!小屁孩儿。。。理他干什么。。。 ...

哈哈,我又激动了:34:
对不起我是警察  海贼王  2012-4-5 07:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉和经验,多花几小时去体验