荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开车的时候总是偏左或是偏右? 我看不到车身之间的距离,教练说这个没办法教,是靠开车的经验来的。
我已经上了8节课了。

大家有什么经验么?

精彩评论18

evo9  见习海盗  2009-4-30 02:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能靠自己慢慢掌握,没有捷径
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-30 16:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
experience
彩虹豆丁  高级海盗  2009-4-30 19:30:42 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
多看看2边后视镜,就感觉的出来了
MyWay  四海霸王  2009-4-30 19:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以看你前面车子的情况来判断的
还有就是看车子大小,一般右边的线在车窗的1/3的地方就差不多了。至少我的教练就没在说我开得太左了
jojozhu  四海霸王  2009-5-1 11:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 彩虹豆丁 于 2009-4-30 20:30 发表
多看看2边后视镜,就感觉的出来了

dui de
小熊比比  中级海盗  2009-5-1 17:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看得远一点,方向盘不要握太紧,自然就会在中间了。确实靠感觉。。。
eurekaqq123  中级海盗  2009-5-1 18:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanx everybody!!!  so useffl!!!
谭国城-  初上贼船  2012-4-4 10:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
哈哈,这个很简单,我妈妈的朋友是个老司机,他独创了一个绝招!随便教会了我,我才18岁,学了两个小时,我就敢开我妈妈的车上高速公路了!估计你现在考到驾照了还不敢开吧?那就是你对视觉以及车身方位问题没搞清楚,如果这个都没搞清楚那就不用开车了,那叫不安全驾驶,我有一套很原始以及很简单的方法,如果你想学加我QQ吧,我会告诉你的!554339143
Jeekoky    2012-4-4 10:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页