荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
面包树  初上贼船  2009-4-29 18:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kyliesun 于 2009-4-29 18:33 发表
我刚来GGD几天时,LZ的ID就如雷贯耳了如*灌目了,后来反射性的就是见了您的ID在帖子最后就不进那个帖子...
真的,LZ大人,您是King,您是素食界的LHZ大神,sama...别跟'平民'们一般见识了,登月吧...
因为论中文,英文,素 ...

同感啊。。。。
peacelour  初上贼船  2009-4-29 23:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国海南东方
同LS。。。LZ,你猛,这样能算是追求了。。。
Forza Milan  海贼王  2009-4-29 23:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快点招安吧~~~~~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-30 01:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
招魂贴,这是招魂贴啊~~~~~~~!!!:34: :34:
jiasdreams  海贼王  2009-4-30 05:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ没必要再费劲了,这件事情处理的结果一定让你大失望。
bubububu  见习海盗  2009-4-30 06:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Kanker 的帖子

好奇地问lz一个题外问题, 为什么说你提到的班主们势力大? 听上去象说黑社会头目一样. 呵呵.不明白, 这只不过是一个论坛而已. 为什么要在乎?
Kanker  海贼王  2009-4-30 09:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky峰 于 2009-4-29 19:27 发表
lz,你原帖上有没有图片视频什么的啊 如果有,怎么不一次性发上来

本來我也準備未來,的日子慢慢收回這裡所有的貼子和資料的,因為我知道有些人是不爽,所以也無謂多說話,禍及其他人介入。我自己處理算罷。

關於視頻和圖片,我是有的。 有些人會來問我這個問題,但是問的那個人竟然是你,而不是“ V 版 主 、 自在版主 ”,所以你不是版主,所以我沒有需要理會你的會員的問題。  謝過~~
sky峰  中级海盗  2009-4-30 11:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本來我也準備未來,的日子慢慢收回這裡所有的貼子和資料的,因為我知道有些人是不爽,所以也無謂多說話,禍及其他人介入。我自己處理算罷。

關於視頻和圖片,我是有的。 有些人會來問我這個問題,但是問的那個人竟然是你,而不是“ V 版 主 、 自在版主 ”,所以你不是版主,所以我沒有需要理會你的會員的問題。 謝過~~

我也只是好奇而已,当然,既然你根本只是把我当成一般的小喽罗,那也无所谓,这件事本身跟我也无关。我想这里很多人不是很喜欢你,在我看来是因为你做人太认真。我觉得有的事情可以一笑而过,何必在意,非要追根问底,分辩出谁高谁低又有什么意义,更何况这只是一个虚拟世界。送你一句郑板桥的话:难得糊涂。

已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 ^_^

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-4-30 11:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky峰 于 2009-4-30 12:43 发表

我也只是好奇而已,当然,既然你根本只是把我当成一般的小喽罗,那也无所谓,这件事本身跟我也无关。我想这里很多人不是很喜欢你,在我看来是因为你做人太认真。我觉得有的事情可以一笑而过,何必在意,非要追根问底,分辩出谁高谁 ...

C-D11  中级海盗  2009-4-30 12:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddddddddddddddddddddd