荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1,楼主有发帖的权利,如果不违反版规,帖子可以存在,至于帖子的质量,那么是见仁见智的
2,版主也有一般网友评论帖子内容的权利,只要不违反版规,是可以发表自己的意见的
3,本论坛总版规早就明文规定:
6凡本论坛发表的帖子,会员都可以进行推荐、评论,但必须言之有物,分析得当;但是严禁论坛上出现以评论为名义实质却是对人物或作者进行攻击、谩骂挑衅的行为;读者有权利发表议论,作者有义务听取意见。若双方因意见发生纠纷,而读者意见并不过分,产生纠纷的不良后果将有作者独自承担;若是读者意见有误,各区斑竹可酌情考虑处理。删除ID之类的决定由总斑竹掌握。

7本论坛坚守的第一大原则为严禁侮辱, 谩骂,人身攻击。请尊重各位会员,严禁对会员的侮辱乃自诋毁性言论;严禁意气之争,严禁因立场不同而攻击会员,严禁对会员的任何不尊重行为。在要求他人尊重自己之前,请先尊重别人。所有涉及辱骂,人身攻击,挑衅的帖子,删帖不予通知。视情节轻重给予警告或者封禁id,ip处罚。如有争议或争吵,版主将作出裁决。违反版规者,将给与相应处罚,尺度由版主掌握。另外版主若做出最终裁决,即为不可更改,请勿与版主争辩

我认为vivi做为网友,有权利对帖子发表自己的意见。她做为斑竹,也可以删除违反版规的帖子

楼主那个帖子里面的图片等等都已经被你自己删掉,本身只剩下抱怨与挑衅的内容,不符合时尚版的帖子标准,与时尚版主题不再有关系。在此做出删除处理。也请vivi合作,不要保留此贴。

楼主你自己这个帖子里对于vivi版主本人的现实身份以负面词汇大加形容,并且试图将vivi对你图片的评价与她的现实工作职位联系起来,已经属于挑衅跟人身攻击。

在此口头警告一次,希望你能自重。否则我们会做出更严厉的处理。

此事件就此解决。此贴关闭。

删貼子是我主動的要求,不是因為我犯了版規而被删,我本來沒有犯版規,只是我一直追問 V 版主作出解釋為何不删,而發展到現在的地步。

請妳來分析一下 : 『這是我本來的貼子 』 請問怎樣被 V 版主定斷為“噁心 和 嚇人 ” ?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

綠色) 時尚與健康專欄

作詞:姚謙
作曲:Jae Chong

歌詞:
我从你的眼里
看到了一个
越来越美好奇妙世界
白云常伴蝴蝶
青山和绿水
在高楼人群和平相连
这世界提供一切一切
我们用甚么来回
掬水看见手中月
清风吻著脸
珍惜的心是一种永续的明媚
收藏点滴的心愿
        Let’s bring your own bag

只有爱地球永远能够看得见
        风和日丽
明天
阳光空气水
用音乐眼神交流体验
这世界提供一切一切
我们用甚么来回
掬水看见手中月
清风吻著脸
收藏点滴的心愿

多奇妙啊
多美好啊
陪伴我们的明天
掬水看见手中月
清风吻著脸
收藏点滴的心愿

CoCo亦覺得自吃素食後,皮膚改善了許多,也並未影響跳舞的體力。
CoCo李玟 - BYOB[2009]世界地球日主題歌作者: 

北京时间417日消息,据台湾媒体报道,李玟CoCo日前悄悄抵台拍了一支MV,在湿冷的天气里,穿著轻薄的夏衫卧在草地上,展现拥抱大地的姿态,这也是她为世界地球日代言演唱公益歌曲的主题。

CoCo
受国家地理频道之邀,担任2009世界地球日代言人,另一位代言人是国际影星爱德华诺顿,推广环保概念“BYOBBring your Own Bag”。她虽然为了6月要发行的新专辑忙得不可开交,仍抽空力挺公益,本月初悄悄来台拍摄活动主题曲《BYOB》的MV,这首歌将有中、英文字幕版本,向全世界发送。

拍摄当天,气温偏低、天候湿冷,CoCo一早就要在空旷的草地上拍摄,一身单薄的夏季服装,只要导演一喊开镜,CoCo立刻展露甜美自然的笑容,她更克服对草地、小虫的恐惧,整个人趴在草地。

进棚拍摄,CoCo也捞不到轻松,穿上新装,还有高达20公分的高跟鞋,一般人根本走不了路,但她照样随着音乐摆动,笑说:其实我也是头一次穿这么高的鞋啦,平常最爱的还是舒服的休闲鞋。

这首《BYOB,由天后推手姚谦亲自操刀填词,巨星御用的Jae Chong编曲并担任制作人,曲风舒服轻快,
将收录在CoCo的新专辑,也会以单曲DVD进行公益销售。其所属的大国文化唱片公司,特别为此活动量身订作主题曲《BYOB》,一同为422—Earthday世界地球日贡献心力,共同响应这个全球环境保护的纪念日。
Richie09挑战素食时尚界
Richie Rich和波霸女艺人Pamela Anderson这两位话题人物的友情合作可不仅仅是在早前纽约时装周中同台走秀而已。4月的Skating With The Stars Gala公益活动中,Richie Rich又爆出二人合作的消息。
Richie Rich
  Richie Rich除了在设计上独具风格,之前还在Ice Capades担任过花样溜冰的演出。

4月的Skating With The Stars Gala公益活动中,Richie Rich对媒体透露正着手与Pamela Anderson合作设计不含皮草和皮革的素食服装系列---Muse。据悉此次的合作全因一场手工艺品商店之旅。
  Richie Rich本人说:几年前在维加斯,Pamela Anderson曾拥有T恤系列,当时我为她的秀做造型设计。她用豪华轿车送我去了一家名为Michael's的工艺品商店,就好像在说装扮我的系列吧。’”

Richie Rich+Pamela AndersonMuse系列包含大量的T恤和浴衣,将于今年夏天发布。但是Richie Rich目前还不确定会在哪间店铺销售这一系列。自从Pamela Anderson成为PETA的代言人,她的服装中就不曾出现皮草和皮制品,Richie Rich表示对此充满挑战性。
  虽然Richie Rich+Pamela AndersonMuse系列销售点仍然未知,但是他在纽约时装中所展示的2009秋冬系列服装的零售商已经确定。他说:这次的作品非常酷,我尝试了以前从未有过的加码服装。

Amsterdam
那裡可以買到各式各樣的素食者時裝” ?

http://www.vega-life.nl/webshop/    <─── 就在這裡,可以買到各式各樣的素食時裝和產品的同時,也可以網上訂購。

精彩评论23

camera  海贼王  2009-4-29 15:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:  老夫对LZ已经彻底的,完全的折服了!!!!  就一个字!!!   强!!!!:34: :34: :34:
Kanker  海贼王  2009-4-29 15:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-4-29 16:25 发表
:34:  老夫对LZ已经彻底的,完全的折服了!!!!  就一个字!!!   强!!!!:34: :34: :34:

我只是求一答案而己。 我還比你好,不是所謂的“貴賓”。
丁巧蕾  海贼王  2009-4-29 15:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2009-4-29 16:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-29 16:27 发表

我只是求一答案而己。 我還比你好,不是所謂的“貴賓”。

:34: 老夫不是贵宾,所以才愤世嫉俗啊!  贵宾就更没言论自由了~~~
MyWay  四海霸王  2009-4-29 16:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然事情不会就此结束,虽然也想过会有另一个结果
楼主你去天涯社区吧,比较想看你就素食等有质量的话题辩论,那里人多见解也更多,而且也会有更多人,动物受益
Kanker  海贼王  2009-4-29 16:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MyWay 于 2009-4-29 17:41 发表
果然事情不会就此结束,虽然也想过会有另一个结果
楼主你去天涯社区吧,比较想看你就素食等有质量的话题辩论,那里人多见解也更多,而且也会有更多人,动物受益 ...

事情的結果就是,不同版塊的版主之間也有不同的作風,有些說道理的,有些是很不說道理的,難怪也會出現一些馬甲出來針對某位版主的名字。

我在荷蘭怎麼要在天涯社區 ? 這樣我為何不回到素食組織的論壇處去 ?

還有, 你跑題了。 我在這裡只是求一個答案而己,究竟我昨天在時尚版介紹時裝和明星的貼子有沒有“嚇人 和 噁心”的事實。 到現在還沒有得到合理和正面的解釋,只是看到另外一位自在版主出來說我攻擊 V 版主說成為理由,那小隊長也提議 V 版主出來解釋一下的也是理由吧 ?而我只要求一個答案就不是一個“理由”?   

V 版主,妳不面對我的問題,妳光脆說不回應吧,那我就算。  

不需要這樣動用某些人出來單方面壓制我吧 ?  兩位 V 版主 和 自在 版主,妳們兩位勢力大,我不會再問妳們兩位問題啦。

MyWay  四海霸王  2009-4-29 16:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩我跑题了,不过是个建议而已
你在哪里和你在哪个论坛发贴有关么,更何况主义的传播为啥要受生活所在地的影响?
再说国内似乎更许多素食的宣传呢

就你发贴的那个问题当事人想不想回答是她的事情,人家可以选择沉默无视的
kyliesun  见习海盗  2009-4-29 17:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我刚来GGD几天时,LZ的ID就如雷贯耳了如*灌目了,后来反射性的就是见了您的ID在帖子最后就不进那个帖子...
真的,LZ大人,您是King,您是素食界的LHZ大神,sama...别跟'平民'们一般见识了,登月吧...
因为论中文,英文,素食文谁都辩不过您的...
sky峰  中级海盗  2009-4-29 18:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,你原帖上有没有图片视频什么的啊 如果有,怎么不一次性发上来
123下一页