荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley03cn  禁止发言  2009-5-11 12:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小熊比比  中级海盗  2009-5-11 12:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shirley03cn 于 2009-5-11 13:18 发表
顽皮的小狗不好带哦
可以找找私人的宠物带养,他们都会每天带狗出去的。就是价格稍贵

你有私人的可以推荐吗?我愿意出钱,但是没有途径找到这样的人。。
shirley03cn  禁止发言  2009-5-11 14:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile2u  海贼王  2009-5-11 16:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小熊比比 于 2009-5-11 13:31 发表

你有私人的可以推荐吗?我愿意出钱,但是没有途径找到这样的人。。

marktplaatz上很多这样的广告
小熊比比  中级海盗  2009-5-11 16:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-5-11 17:09 发表

marktplaatz上很多这样的广告

我找了啊,没有找到,大家怎么找的? 我是找hondenpension,然后照自己可以接受的km范围内。但是就找到一个。。

不过,我现在已经找到1个pension,明天去看看,说是狗狗可以在外面玩。而且还有几个朋友回复。现在我不急了。谢谢大家。
piwaityou  四海霸王  2009-5-12 17:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是什么狗啊?我家里有只猫,可以在一起吗
小熊比比  中级海盗  2009-5-12 20:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复,我今天去看了狗酒店,条件还不错,专门有人照顾小狗,比较专业。需要检查狗狗有没有预防针,护照等等。价格也不贵,我家小狗是8欧元一天。
乖米米  高级海盗  2009-5-14 21:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ有发过消息给我啊,很抱歉那时候要考试,恐怕照顾不好狗狗,
希望LZ早日找到合适狗狗的地方