荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MyWay  四海霸王  2009-4-29 08:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天,你如果是佛教徒的话,佛祖会哭的
Kanker  海贼王  2009-4-29 08:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MyWay 于 2009-4-29 09:24 发表
天,你如果是佛教徒的话,佛祖会哭的

你想“水貼”這裡 ? 我看你還沒有這個能耐,多次討論上早已經發現你是一個沒有理據的人。

天,你何時有“神通”來看到“佛祖” ?  

你也是同類的人,說出很多話也是沒有根據,我現在只要看到你所有貼子中若有不同意見的話,我就唱你這個辯論上的手下敗將反調。

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=293953&pid=3942367&page=1&extra=  (給你第一個不同的意見 )

MyWay  四海霸王  2009-4-29 10:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唱反调吧,无所谓的
march  ↗贵宾↗  2009-4-29 10:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的神经还是一如既往的这么敏感。
attacker2002  海贼王  2009-4-29 10:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首页留名!
Kanker  海贼王  2009-4-29 10:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 march 于 2009-4-29 11:23 发表
lz的神经还是一如既往的这么敏感。

對,我的記憶力不錯的,神經觸覺反應會很快和敏感的,你追不上我的思維, 誰說的話是怎樣的思維邏輯我也很清楚地記下來,就像我看書記東西記典語的時候一樣。

我敏感源自於某部份網絡小人的挑釁,你也是其中一位。 妳曾經在“飲食版”上,自稱來討我的厭,扣我帽子抹黑我在強迫別人吃高蛋白質的食物,當我作出相應的理據陳詢我不是這樣的時候,妳就再扣我多一個帽子說我脾氣不少。 那麼我要是脾氣不好的話,光脆用“髒語”問候你就行,我就不會費時間跟妳理論。

妳也別老認為自己是“女性”就可以蠻不講理,因為我不是妳男朋友或父親,我也沒有必需要的義務因為妳是女性,我會不分性別地看到不認同的說話來硬行地去接受妳這種無理的挑釁。

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-4-29 10:49:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
头盔  海贼王  2009-4-29 10:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-4-29 11:49 发表
请vivi来解释一下吧。

sky峰  中级海盗  2009-4-29 12:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你这个人好奇怪,我从来没有说过你是佛教徒,只是从佛教的角度去阐述“荤”与“腥”的区别,却被你预先当成“网络小人”(当然你可以说你没有把我当成网络小人,只是要给后面的人一些“警告”),还振振有词的说明你的道理。也罢,算我活该,非要先说一句“佛教”。

看完你所有的回答,我只有一个感觉,就是对于lz来说:别人说的话顺应了lz的意思,那就是对的;谁如果讲了让你觉得不舒服的话,那就是错的。你从来都是从你自己主观去判断谁对谁错,而不是从客观上来看这些问题,或者说是接受绝大多数人的观点(我知道你又想说真理常常掌握在少数人手中)。lz你都可以坚持己见说自己绝对正确,那为什么别人不可以坚持而非要同意你的观点?还有,lz又不是小孩子,事事非要争个你死我活,非要别人全盘接受你的观点,你难道没有觉得这很可笑吗?
Kanker  海贼王  2009-4-29 12:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你这个人好奇怪,我从来没有说过你是佛教徒,只是从佛教的角度去阐述“荤”与“腥”的区别,却被你预先当成“网络小人”(当然你可以说你没有把我当成网络小人,只是要给后面的人一些“警告”),还振振有词的说明你的道理。也罢,算我活该,非要先说一句“佛教”。

搞清楚,請問我何說你是網絡小人 ?

不要歪曲事實,我說這裡網絡小人的確存在了一部份,可是我不是說你,你也不用這麼敏感,因為這裡有些人曾經扣我為“佛教徒 或 伊斯蘭教徒”的大帽子。 我從來沒有向你提及過“宗教”的問題,我對佛教是基於學習,而不是 100 % 學習,特別是漢傳佛教的那種不動相不動心,被侵犯不還擊的教義,我談“宗教問題”是在別的版塊裡,現在是你首先跟我跑題談“佛教”而己。

看完你所有的回答,我只有一个感觉,就是对于lz来说:别人说的话顺应了lz的意思,那就是对的;谁如果讲了让你觉得不舒服的话,那就是错的。你从来都是从你自己主观去判断谁对谁错,而不是从客观上来看这些问题,或者说是接受绝大多数人的观点(我知道你又想说真理常常掌握在少数人手中)。lz你都可以坚持己见说自己绝对正确,那为什么别人不可以坚持而非要同意你的观点?还有,lz又不是小孩子,事事非要争个你死我活,非要别人全盘接受你的观点,你难道没有觉得这很可笑吗?

你自己一個感覺,只是你個人的認知而己,並不是代表 V 版主的觀點。還有,別人的說話是否應該便應我的意思,我從來沒有這個要求,你的所謂的“個人”感覺完全不客觀,我最基本只是要求提出不同意見的人應該有所說明,理性地指出問題,而不是作為“版主”,在毫無理據解釋的情況下指責我在 “嚇人、噁心”然後不負責任跑了去就算。 還有,請問我現在的回答是否“不順應你的意思” ?

另外,我當然掌握自己的道理在手,你有道理也可以說出來。

還有,你在扣我的扣帽子,把你的口沫噴在我的臉上,我確實你是一個不了解事情而人云逆云介入的人  
那为什么别人不可以坚持而非要同意你的观点

請問在這個貼子裡,我有什麼說話要求 V 版主要同意我的觀點 ?  ( 請問文字證據何在 ?)

我只是要求 V 版主出來解釋一下 “嚇人、噁心”的意思是指什麼而己, 你想無中生有說我強迫V 版主同意我的觀點,在分析上來看,你的歪理功夫還不是這個檔次。

你怎麼 “皇帝不急,太監急”的樣子出來為 V 版主說話 ?

還有,別人也提議 V 版主 出來解釋一下問題,我認為這樣是解決問題的態度,好讓 V 版主 說我“噁心、嚇人”的地方在那裡,要不然我不會服 V 版主這種沒有理由指責。有道理的人,應該不怕站出來面對所有人說話吧 ? vivi 版主 ,請問妳有沒有看到這裡的貼子 ?